Super erster Eindruck..toller Empfang...toller Service ...die Mitarbeiter sind der Hammer. Auch das Essen ist der Wahnsinn..selten so ein toll geführtes Hotel gesehen.
Schönes Hotel mit erstklassiger Lage direkt an der Strandpromenade, super Balkonen und entzerrter Gebäudarchitektur, die eine entspannte Grundstimmung ausstrahlt. Dazu das beste Essen, welches wir jemals in einem Hotel genießen durften. Sehr nette Mitarbeiter. Es war perfekt für unseren Familienurlaub.
Das beste Personal, dass man sich vorstellen kann.
Die Lage ist Wunderschön. Die Küche excellent. Das Hotel ist gepflegt und schön ausgestattet.
Das Hotel wird professionell geführt und bleibt in jeder Hinsicht menschlich und smypathisch.
Ankommen und den Urlaub bei bestem Service, Freundlichkeit des Personal, hervorragenden Speisen, guten Zimmern in vollen Zügen genießen! Kurzum ein tolles Team alle mit eingeschlossen vom Direktor, seiner Vertreterin bis zur Camerera. Das ist das Hotel Don Leon. Für mich bereits zum 7. MAL und jederzeit immer wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen
Ein sehr schönes Hotel im ruhigen Südosten der Insel. Besonders hervorzuheben ist das wirklich gute Essen welches als 4 Gänge Menü zum Abendessen serviert wird. Lediglich für Kinder bietet es, zumindest in der Nebensaison, etwas zu wenig Animation.
sehr familiäres Hotel, äusserst freundliches Personal, super Qualität im Essen und Trinken
es hat der ganzen Familie sehr gefallen und wir werden sicherlich wieder Ferien im Don Leon machen