Wir fahren schon seit mehreren Jahren ins Don Leon! Der Service ist klasse, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber! Die Umbauarbeiten im Barbereich und Speisesaal innen sind super geworden! Das abendliche Menü ist sicherlich Geschmacksache, die Auswahl aber vielseitig! Wir kommen wieder!
Sehr freundlich und angagiertes Team, schöne Hotelanlage in überschaubarer größe mit max. 3 Etagen, sehr gutes Essen in sehr guter Auswahl und schönem Ambiente.
Poollandschaft mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen sowie einem Kinderbecken. Das Poolwassser war mit gechlortem Salzwasser gefüllt, Umkleidekabine und Duschen sind vorhanden.
Ebenfalls gibt es eine Bar, welche zum Mittag essen einlädt und Abends zum gemütlichen sitzen.
Hier sind auch die Veranstaltungen, welche zum Tanz in gemäßigter Lautstärke…
wir treffen jedes Jahr auf zahlreiches Stammpersonal und viele Freunde, die auch immer wieder um dieselbe Zeit kommen, selbst seit 20 Jahren im gleichen Hotel mit Familie und jetzt mit Enkeln
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal
Sehr gutes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem langjährigem Personal. Auch das Essen ist sehr gut. Auch die Aussenanlage ist sehr schön. Negativ : Beim Abendessen wird angemessene Kleidung verlangt. Leider wird dies von vielen Gästen nicht eingehalten und auch nicht durchgesetzt !! Besonders das Schuhwerk der männlichen Gäste lässt sehr zu wünschen übrig. Riemen Sandalen,"Badelatschen" usw. Sieht nicht immer sehr appetilich aus ! Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.