Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel, aber erst nach einer Grundsanierung
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit Lagetechnischem Potential für viel viel mehr… Personal sehr lobenswert
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super - aber nur außerhalb der Saison
Dieser Ort war für mich eine kleine Ruhe-Oase. Das erste Mal, dass ich ein weiteres Mal in demselben Ort bzw. Hotel einen Urlaub verbringen wollte. Einfach alles vorhanden zum einfach nur am Strand liegen oder zum Wandern. Da der Bus unweit hält, kann man auch ohne Mietwagen einiges unternehmen. Diesmal kam es mir jedoch mehr wie ein zweites Peguera vor. Einfach zu viele Leute. Aber das liegt vielleicht auch am Zeitraum. Mit Hotel und Personal bin ich völlig zufrieden. Das Hotel selber sollte vielleicht…
Benny83(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besser als erwartet
Wir waren positiv vom Hotel und der Lage überrascht. Ideal für eine Woche Badeurlaub mit Kind (4 Jahre). Kommen bestimmt mal wieder
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir suchten einen Ort zum ausspannen und fanden einen Ort, der einfach perfekt dafür war! Direkt am Meer, das man auch in der Nacht rauschen hört, so traumhaft! Toller Service hat alles abgerundet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Strandhotel mit Charme der 70er Jahre
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer, mit ein paar Altersschwächen, allerdings sind die 3 Sterne im allgemeinen Eindruck untertrieben. Tendiert eher zum 4 Sterne-Hotel! :)
Tino (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Hotel
Schönes Haus in toller Lage, direkt am Meer. Sauber und hell völlig ausreichend und gut ausgestattete Zimmer. Große Terrasse und Restaurant. Zimmer mit Balkon. Badezimmer allerdings mit Wanne ist nicht mehr so Zeitgemäß. Zimmer mit Zentralklimaanlage.
Thomas (51-55)Deutschland
Top Hotel, super Service
Spitzen Lage, super Service, angenehmes Hotel ,sehr gutes Essen, ein schöner kleiner ruhiger Ort mit allem was man braucht.
Mi hael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren nun das zweitemal hier und immer gerne wiede
Schön gelegenes Hotel am Strand. Ruhig und angenehm. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schöne Zimmer mit Meerblick und Balkon. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Gute Halbpension mit leckerem Buffet. Soll demnächst renoviert werden und dann 4 Sterne erhalten.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht mehr ganz neu, aber charmant und top Lage
Wir waren im Oktober 2022 das zweite Mal im Hotel (vor der Renovation) und haben uns sehr wohl gefühlt in den zwei Doppelzimmern mit Meerblick und Verbindungstüre in der 5. Etage des Turms. Die Woche im Aquamarin war sehr entspannend.
Yolanda(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir besuchen dieses hotel seit vielen jahren
einfaches hotel an sensationeller lage wenige schritte vom meer entfernt in den monaten mai und oktober werden geführte wanderungen vom hotel aus angeboten