Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Danke vielmals für den schönen Aufenthal. Bis bald
Sehr freundliche, kompetente, einladende und hilfsbereite Mitarbeiter; saubere und komfortable Zimmer Ich habe den Aufenthalt genossen. Danke
Üse(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel an einzigartiger Lage
Das Hotel liegt in einem ehemaligen Fischerdorf an einer wunderschönen und idyllischen Bucht. Das Dörfchen lädt zum flanieren ein, und bietet nebst den schönen Boutiquen feine Restaurants an.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel in toller Lage, gerne wieder!
Das Hotel besticht durch seine Lage direkt am Strand mit tollen Ausblick sowie durch sein Frühstücks- und Abendbuffet.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ok
Das Hotel ist bis auf kleine Makel in Ordnung. Die Aufzüge sind schon sehr alt und ich kam einmal sogar nicht in den dritten Stock raus,weil die Tür klemmte! Ich bin dann wieder runter gefahren und dann ging es! Ich bin dann lieber die Treppe hoch gelaufen! Einen Tag später wurde glaube ich daran gearbeitet! In meinem Zimmer war die Tür zum Balkon nicht wirklich in Ordnung! Ich habe das an der Rezeption gemeldet aber es ist bis zu meiner Abreise nicht repariert worden! Mit dem Zimmer habe ich mich arrangiert!…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel. Empfehlen es gerne weiter.
Gut gelegenes, freundliches, schönes und sauberes Hotel. Renovierte Zimmer sehr modern eingerichtet. Essen ist sehr gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Tolles Familienhotel direkt am Meer
Sehr freundlich, familiär, perfekte Lage gutes Essen, das Hotel ist zwar schon älter aber immere wieder renoviert, es liegt direkt am Meer und hat viele kleine Restaurants und Läden in der Nähe
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
In jeder Beziehung weiter zu empfehlen
Ein absolut nettes kleines Hotel mit Charme in einer absolut super Lage direkt am Meer in einer tollen Bucht. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und das Hotel hat alles was man braucht.
Erika Romana(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Am liebsten gleich wieder hin!
Direkt am Badestrand, wunderschöne grosse Terrasse mit Blick auf’s Meer, feines und grosszügiges Buffet morgens und abends! Angenehmes und sehr sauberes Zimmer mit Balkon und Meersicht, sehr freundliche und professionelle Angestellte!
Frauke Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Klasse Hotel für Sonne und Meer und wandern.
Sehr schön gelegenes helles Hotel. Direkte Strandlage. Empfang sehr freundlich . Sehr nette emphatische Angestellte.
Anja u Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herrliche Tage
Das Hotel hat nicht nur eine Super Lage. Direkt beim Einchecken würde man sehr freundlich Empfangen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer alles gegeben. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet,aber immer sauber. Im Bad waren Gebrauchsspuren, uns wurde gesagt dass das Hotel renoviert wird, hoffentlich verliert es aber nicht seinen Charme, vor allem der Balkon mit den Fensterläden so gemütlich. Das Frühstücksbuffet war ein Traum,alles was das Herz begehrt. Abends das Buffet wäre Ausbaufähig,…