Annalena(26-30)Deutschland
Einfach glücklich und zufrieden
Wir hatten ein Zimmer mit Meer -Blick. Die Ausstattung war sauber und gepflegt. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber laut Personal werden die Zimmer nach und nach erneuert. Uns hat es allerdings nicht gestört! Daher (trotzdem) 6 Sonnen!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig
Sehr freundliche und umsichtig Mitarbeiter, man fühlt sich direkt bei der Ankunft wohl. Gutes Preis Leistungs Verhältnis der Unterkunft. Sauberkeit top. Einzig das Buffet Abends war absolut nicht meins. Hatte es Gott sei Dank nur einmal ausprobiert da nur Frühstück dazu gebucht.
Frank-Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Aquamarin, da kommen wir gerne wieder hin!
Freunde schwärmen seit Jahren von einem anderen Universal Hotel auf Mallorca. Also haben wir es probiert: Volltreffer! Die Lage ist unfassbar, das Personal super freundlich und aufmerksam, das Essen sensationell. Einziges Problem (bei der Ausrichtung unseres Zimmers) sind Glascontainer, die zweimal pro Woche um 07.00 Uhr geleert werden (ca. 100m entfernt).
Christine (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolle Wandertage, mit erfrischendes Meerbad
Gute, zweckmässige Ausstattung der Zimmer. Schöne Sicht aufs Meer und die grüne Umgebung. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Top Ausgangspunkt für Wanderungen.
Darinka(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage
Sauber, Organisiert, freundliches Personal. Sehr schön am Meer gelegen
Felix (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleines ruhiges Hotel im wunderschönen Fischerdorf
Das kleine bis mittelgroße Hotel bietet für jeden der nicht den typischen Massentourismus und Luxus will die perfekte Unterkunft. In einem kleinen Ort gelegen mit kleiner Promenade welche nicht zu überlaufen ist hat man auch mit Halbpension diverse Möglichkeiten gut essen zu gehen. Größere Ortschaften sind mit dem Bus zu erreichen, das Buffet ist sehr vielfältig und für ein 3 Sterne Hotel mehr als ausreichend. Alles in allem Preis/Leistung sehr gut.
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein an einer Traumhaften Bucht gelegenes Hotel .
Traumhafte Lage. Langsam Renovationsbedürftig die Badewanne ist sehr gefährlich . Zu wenig gemütliche Ecken ums Hotel
Andi(46-50)Deutschland
Nette Menschen, tolle Lage, toller Ort
Tolle Lage, wird diese Off Season renoviert. Zimmer waren trotzdem völlig in Ordnung und vor allem ist das gesamte Personal unglaublich freundlich. Tolle Lage mit direktem Zugang zu 2 Stränden. Schönster Ort auf Mallorca für all jene die keinen Halligalli Malle Urlaub erwarten :-)
Katja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier kann man sich gut erholen.
Es ist ein älteres Hotel, neu renoviert wohl 2014. Die Lage ist erstklassig, zwischen zwei Sandstränden gelegen und direkt in erster Lage am Meer.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Würde sofort wieder dort Urlaub machen
Habe mich vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt ,sehr freundliches Personal ,gute Lage hat familiären Charakter kleine gemütliche Bucht essen reichhaltig und preis Leistung gerecht nicht zu groß auch der Ort nicht zu überlaufen und ruhig