Erwin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel für ruhigen Aufenthalt
Mittelgrosses Hotel, direkt am Strand gelegen. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles wesentliche funktionierte gut(Dusche/ Kühlschrank / Strom) Balkon mit Blick aufs Meer.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub bei Freunden
Wir lieben dieses Hotel 😊 alle sind sehr freundlich, der Ausblick ist traumhaft und es fühlt sich jedes Mal an wie nach Hause zur Familie kommen ❤️ Besser können wir uns einen Urlaub nicht vorstellen
Beate (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hübscher kleiner Ort Hotel liegt zentral
Das Hotel ist einfach, die Zimmer sind sehr sauber und ruhig gewesen. Es ist zentral und doch direkt am Strand. Das Restaurant war ok.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich. Super Meerblick. Schöne Terrasse mit Meerblick.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat Haupt-und-Nebengebäude. Wir empfehlen das Hauptgebäude, weil dort alles für unseren Reisegrund geeignet war. Im Nebengebäude gibt es keinen Aufzug und vor dem Haus muss man ca. 20 Stufen mit dem 20 Kl-Gebäck hochlaufen!!! Mit dem Reiseveranstalter TUI möchten wir nicht mehr Urlaub haben, weil was in der Beschreibung steht, nicht stimmt!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Aquamarin
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen und super Zimmerservice. Schönes Abendprogramm. Personal ist immer hilfsbereit.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder alles TOP!!!!
Alles ok. Team sehr gut. Tolle Lage. Alles zu Fuss zu erreichen. Zimmer (Studio) sehr gut. Tolle Terrasse mit herrlichen Blick.
Udo (56-60)Deutschland
Perfekt wenn man Ruhe sucht
Tolle Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, die Zimmer im Nebengebäude sind renoviert und haben einen schönen Ausblick
Perdita(61-65)Deutschland
Toll
Es ist eine glanzlage, mit tollen Mitarbeitern , alles wunderschön es ist kein luxusbunker aber die Lage ist sensationell
Christine(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Waren schon zweimal hier und kommen gerne wieder:)
Super Lage am Meer, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, tägliche Buffets waren frisch zubereitet und lecker (Verbesserungsvorschlag,: Frühstücksspeck dünner und weniger braten...;)