Wir haben in das Nebengebäude gewohnt. Das Zimmer war klein aber sehr schön eingerichtet, wurde ganz neu renoviert. Das Essen war gut , sehr freundliches Personal. Sind positiv überrascht und empfehlen das Hotel weiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich werde wiederkommen
das Hotel liegt optimal . Strandnähe, Wanderrouten, und Ausflugsmöglichkeiten. Allerdings ohne Auto ist man recht eingeschrenkt, es bleiben nur Bus oder Taxi. das Personal ist durchweg freundlich.
Schöne ruhige Lage, gepflegte Zimmer, sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal sehr gute Küche, Zimmer sehr sauber und für ein Drei-Sterne-Hotel sehr schön. Zimmer mit Meerblick ist wundervoll.
Das Wichtigste zuerst, wer im Hotel Ruhe sucht, ist fehl am Platz. Ich war noch nie in einem Hotel, welches so hellhörig gewesen ist wie dieses. Man hört alles, wirklich alles, auch aus Zimmern die zwei daneben sind. Teilweise fühlte ich mich wie im Irrenhaus. Die Türen auf dem Flur kann man nicht leider schließen also schlägt alle paar Minuten eine Tür zu. Werder unter den Möbeln im Zimmer noch auf dem Balkon gibt es Filzgleiter, was bedeutet, dass ständig irgendwo etwa polterte und donnert. Wer mal etwas länger…
Ideal für Familien, Wanderfreunde, Individualisten
Top-Hotel für eine Strandreise mit Kindern, mit wunderschönem Meerblick. Restaurant und Sonnenterasse direkt am Meer, wunderschöner, unverbauter, Ausblick.
Gemütliches kleines gepflegtes Hotel direkt am Meer mit herrlichem Ausblick auf die Insel Pantaleu.
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal.
Saubere gepflegte Zimmer
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft schön 😍
Sehr tolle und ruhige Lage, hatten ein Zimmer mit traumhaft schönen Meerblick. Personal super nett und aufmerksam. Essen klasse. Von allem etwas dabei.
Das Hotel Aquamarin bietet alles für einen wunderschönen entspannten Urlaub. Perfekte Lage direkt am Meer, freundliches Personal, gutes Essen, praktische Zimmer, tolle Aussicht vom Balkon. Die Straße, die hinter dem Hotel verläuft ist kaum befahren, kostenlose Parkplätze in der Nähe. Einen Pool gibt es nicht, für uns kein Problem, ein perfekter Aufenthalt.