Das Hotel ist einfach toll und ideal zum entspanne
Das Personal sehr nett und jeder gibt sein bestes den Wunsch jedem Urlauber zu erfüllen.
Hotel sauber und essen gut.
Was will man noch mehr? .
Wird jederzeit sehr freundlich an der Rezeption begrüßt .
Die Lage direkt am Meer. Super
Die liegen kann man Tag täglich reservieren, Sehr guter Organisation im allgemeine.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. 😊
Wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht. Das Zimmer mit Meerblick war nett eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Der Service an der Rezeption sehr freundlich und hilfreich.
Die Lage ist wunderbar, direkt am Meer. Quasi mit eigenem Strand. In dem kleinen Örtchen St. Ilm, nicht zuviel Trubel, aber trotzdem einige Restaurants, Cafés usw.. Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise dort. Daher haben wir wahrscheinlich ein Zimmer bekommen, was gerade nicht gebraucht wurde.
14 Tage wohlgefühlt. Zimmer für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Jeder im Service hat sich sehr große Mühe gegeben um den Aufenthalt optimal zu gestalten. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Haben sehr gut abschalten können.
Das Hotel hat vernünftige saubere Zimmer und die mit Meerblick haben einen schönen Balkon. das Essen wird dem Preis gerecht. Einzig die Betonterasse ist nicht wirklich schön.
Sant Elm liegt sehr abgeschieden. Partytouristen kommen hier nicht auf ihre Kosten. Wer hingegen Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die Zimmer im Nebengebäude Aquavilla, in dem wir untergebracht waren, sind renoviert und modern eingerichtet. Die Verpflegung erfolgt in Buffetform und ist ausreichend und vielseitig. Ein Frühstück außerhalb der Öffnungszeit bei früher Abreise war kein Problem. Das Hotel liegt direkt zwischen zwei kleinen Badebuchten mit Sandstrand.
Es ist ein super Hotel zum erholen, super lecckers Essen und immer abwegslungsreich. Schöner Strand, hammer Aussicht wunderschöne Sonnenuntergänge. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Immer wieder sehr gerne