Czeslaw Karol(56-60)Deutschland
Schöner , ruhiger Urlaub ... aber
Das Hotel so wie die Umgebung haben uns sehr gefallen. Sant Elm das ist die andere , ruhige Mallorca perfekt zum Abschalten und die Ruhe , Sonne und das Meer zu genießen. Die Insel Dragonera liegt nicht weit vorm Hotel und für 13 € in nur 15 min. mit dem Boot " Margarita" kann man sie besuchen und die Natur bewundern. Die Aussichte , die Pflanzen und die kleine , lustige Eidechsen waren den Ausflug wert. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit Meerblick mit allem was man braucht und sehr freundliches Hotelpersonal .…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Zimmer und netter Ort mit tollem Strand
Das Hotel ist gut. Trotz kleiner Mankos, haben wir den Aufenthalt genossen. Die Gastronomie ist ordentlich und die Zimmer sind super.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel , gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Gutes Hotel mit sehr guten Service freundlichen Personal und ausgezeichneten Essen. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Beim kleinen Privatstrand gab es kostenlose Liegestühle. Kleiner ruhiger Ort.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr schönes und familiäres Hotel an ausgezeichneter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und immer sehr sauber. Auf Wünsche wird immer eingegangen. Ich habe wiederum Superferien im Aquamarin genossen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert, da gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Empfehlenswert, da gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und direkte Strandlage. Ideal für Familien und Menschen, die keine Party, sondern Ruhe und Erholung mit abwechslungreichen Freizeitaktivitäten suchen. Wir kommen wieder! :-)
Horst(51-55)Österreich
Sant Elm und Hotel Aquamarin sind immer eine Reise
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand. Die Terrasse des Hotels ist das absolute Highlight zum Frühstücken und Abendessen. Traumhafte Sonnenuntergänge hinter der Silhouette der Insel Dragonera. Das Personal ist sehr freundlich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eine Reise wert
Ein Hotel mit Herz und sehr guten Service. Ich komme gerne wieder. Zentral gelegen und somit sehr gut geeignet für Ausflüge. Die Dracheninsel solltet ihr euch anschauen. Da ich Ende April dort gewesen bin war es auch noch sehr ruhig und nicht zu überlaufen. Diese Ruhe habe ich so genossen.
Fernando(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier wird man zum Wiederholungstäter ...
Das Haus ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was aber kaum eine Rolle spielt, da man sowieso meistens draussen ist. Und das lohnt sich, die Lage und die Umgebung sind wunderbar. Ausserdem weist das Hotel für die gebotene Qualität ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis auf.
Dorothee(56-60)Deutschland
Tolle und ruhige Lage mit super Meerblick
Tolle Lage, Hotel direkt am Strand . Ideal für einen Strand- und Badeurlaub. Toll zum Wandern und für den Radsport . Einfach gut
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert! Top Strandlage.
Sehr empfehlenswert. Tolle, ruhige Lage direkt am Meer. Man hört nachts die Wellen rauschen. Auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick wählen. Essen war immer frisch, kleine aber sehr gute Auswahl, sehr lecker. Freundliches Personal. Morgens Schild raushängen "bitte nicht stören", sonst klopft die Putzfrau ab 8 Uhr. Auf jeden Fall ein super Preis-Leistungs-Verhältnis!