Rolf Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiger Urlaubsort auf der schönsten Insel.
Tolle Lage am Ende Mallorcas. Für ein 3 Sterne Hotel gutes Essen und freundliches Personal. Leider gab es in den beiden neben dem Hotel liegenden Sandstränden dieses Jahr keine Sonnen-Liegen und -Schirme.
Michael Freudenhammer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Zeit in schönem Hotel
Superlage,Tolle Sonnenuntergänge, Freudliches Personal. Wir waren schon 3 mal da. Die Zimmer sind modern und sauber. Das war nicht unser letzter Aufenthalt.👍
Regula Lauffer(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eines der schlechtesten Universal Hotels.
Hotel liegt direkt am Meer, was wunderschön ist. Der erste Eindruck war, wo hat dieses Hotel eisnen gemütlichen Aufenthaltsraum? Die Bar, war ok. Der Speisesaal, empfand ich als, unangenehm, unpersönlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tolles, familiär geführtes Haus, wir k. Wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel, das familär und professionell geführt wird. direkt am Strand von Sant Elm, schöne Bucht und Umgebung.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Panorama direkt am Mittelmeer
Es ist ein kleines Hotel in traumhafter Lage in einem typisch mallorquinischen Ort. Ideal für Ruhesuchende geeignet.Es gibt hoteleigene Liegen fast direkt am Strand. Sehr freundliches und kompetentes Stammpersonal.
Saskia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lage ok, Gastronomie katastrophe!
Lage des Hotels war gut. Mit dem Essen waren wir sehr unzufrieden. Personal unaufmerksam, unfreundlich- sowie die Chefin.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles in allem eine schöne Woche in Sant Telm
Nicht so großes Hotel direkt am Strand, für Naturliebhaber und Wanderer geeignet. Vorwiegend älteres Publikum, daher war es im gesamten Hotel auch angenehm ruhig.
Gary(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut schöner Urlaub, fernab vom Trubel.
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Besonders im Service sind die Damen und Herren einsame Spitze. Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand (leider Kiesstrand) von Sant Elm und die Terrasse ist ein absolutes Kleinod, sowohl zu Beginn des Tages mit dem Frühstück, als auch zum Abendessen. Essen war echt gut bzw. hat absolut meinen Erwartungen entsprochen. Frühstück mit einer guten Auswahl an Käse/Wurst, warmen Speisen und Getränken. Gute Auswahl an regionalen und internationalen Speisen zum Abendessen. Es…
Axel(36-40)Deutschland
Nettes Hotel in allerbester Lage direkt am Wasser
Nettes Hotel in allerbester Lage. Näher am Wasser geht wirklich nicht. Alles in Sant Elm ist vom Hotel aus zu Fuß erreichbar.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderbar am Strand gelegen
Direkt am Strand gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Herrlicher Sonnenuntergang vom Zimmerbalkon (Meerblick) und auch von der Hotelterrasse. Bin kein großer Fan von abendlichem Programm im Hotel, aber es war sehr unaufdringlich und daher auch für Ruhe suchende Besucher überhaupt nicht störend.