Michael(51-55)Deutschland
TopHotel, in Top Lage
Sehr gute Lage, sehr sauber, sehr aufmerksames und nettes Personal. Einfach perfekt zum Erholen und Abschalten. Das Studio war auf höchstem Standard eingerichtet.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in Traumlage mit leckerem Essen
Tolle Lage direkt am Meer & Stand. Helle Zimmer, leckeres Essen, auch auf Terrasse möglich, nettes Personal. Ideal auch mit Kindern.
Bet(31-35)Österreich
Sensationell schöne Lage - Entspannung pur
Die Lage des Hotels ist sensationell: direkt am Meer mit zwei traumhaften Buchen rechts und links davon. Publikum ist vorwiegend 50+. Personal sehr freundlich. Die modernen Superior Zimmer sind wirklich top und befinden sich in der sogenannten "Aquavilla", das Gebäude hinter dem Hotelgebäude. Die Superior Zimmer haben zum Großteil einen wirklich tollen Meerblick. Wir hatten Nr. 3007 mit einem sensationellen Blick über die Bucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze (ca. 60€ inkl. HP im Sept. 2018). Frühstück…
Martin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne, Strand und Erholung so wie man erwartet...
Schönes äußeres, Zimmer ausreichend, Lage direkt am Strand. Macht ein saubere und gepflegten Eindruck. Das Personal ist mehrsprachig
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen von St. Elm aus sehr gut gelegen. Hauptsächlich ältere Gäste. Gutes Buffett-Essen, Umgebung Nachts zu laut.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schön
Ist ein sehr Familienfreundliches Hotel und wer ein ruhiger Ort sucht um ruhige Ferien zu verbringen ist es empfehlenswert.
Sarah (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Kurzurlaub mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel liegt in dem kleinen und wunderschönen Örtchen Sant Elm. Man erreicht alles was man benötigt zu Fuß. Die Altstadt lädt zum Flanieren ein und tagsüber hat man direkt das Meer vor der Haustür. Wir waren begeistert von dem tollen Service, insbesondere der Subdirektorin Frau Wagner, die sich sofort um jedes Anliegen gekümmert hat. Den Abend ließen wir dann meistens bei Sonnenuntergang auf der schönen Terrasse mit Meerblick ausklingen. Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen und wir kommen sehr gerne wieder.
Sasha(26-30)Deutschland
Schönes und sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Wir waren in einem neu renovierten Zimmer untergebracht. Das Hotel war super sauber und überzeugt durch seine direkte Strandlage. Das Frühstücksbuffett war sehr abwechslungsreich
Erwin-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub auf Mallorca ....
Liebe Hotelmitarbeiter, wir danken Ihnen für die wundervolle Woche 8-15 Juli 2018 in Ihrem Hotel Aquavilla mit Traumzimmer und fantastische Aussicht auf Berge und Meer. Ihre Freundlichkeit und offene Art hat uns sehr beeindruckt. Das Essen, der Service und die Sauberkeit im Zimmer war aussergewöhnlich. Wir danken dem ganzen Team inklusive Ihrer umsichtigen Hotelmanagerin Frau Rodriguez, Wenn wir nochmal auf Mallorca Urlaub machen, dann nur bei Ihnen.. Ja, nur bei Euch !! liebe Grüße Ursula & Juergen
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP-Lage, erholsam, gepflegt, persönlich, angenehm
Schönes Hotel in TOP-Lage am Meer und Ortseingang gelegen. Angenehme und persönliche Begrüßung. Unaufgefordert erhielten wir ein tolles Zimmer im 1. OG mit großer Terrasse und wurden nach unserer langen Anreise auf das noch verfügbare Abendessen hingewiesen. Wir suchten ein ruhiges, gepflegtes Hotel direkt am Strand und haben genau das auch gefunden. WLAN in allen Bereiche sehr gut, deutsche Fernsehprogramme in guter Empfangs-Qualität Nicht unbedingt schön: Parken ist auf der Straße so gut wie unmöglich, auf…