Direkt am Strand gelegenes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Herrlicher Sonnenuntergang vom Zimmerbalkon (Meerblick) und auch von der Hotelterrasse. Bin kein großer Fan von abendlichem Programm im Hotel, aber es war sehr unaufdringlich und daher auch für Ruhe suchende Besucher überhaupt nicht störend.
TopHotel, in Top Lage
Sehr gute Lage, sehr sauber, sehr aufmerksames und nettes Personal. Einfach perfekt zum Erholen und Abschalten. Das Studio war auf höchstem Standard eingerichtet.
Sensationell schöne Lage - Entspannung pur
Die Lage des Hotels ist sensationell: direkt am Meer mit zwei traumhaften Buchen rechts und links davon. Publikum ist vorwiegend 50+. Personal sehr freundlich. Die modernen Superior Zimmer sind wirklich top und befinden sich in der sogenannten "Aquavilla", das Gebäude hinter dem Hotelgebäude. Die Superior Zimmer haben zum Großteil einen wirklich tollen Meerblick. Wir hatten Nr. 3007 mit einem sensationellen Blick über die Bucht.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze (ca. 60€ inkl. HP im Sept. 2018). Frühstück…
Das Hotel liegt in dem kleinen und wunderschönen Örtchen Sant Elm. Man erreicht alles was man benötigt zu Fuß. Die Altstadt lädt zum Flanieren ein und tagsüber hat man direkt das Meer vor der Haustür. Wir waren begeistert von dem tollen Service, insbesondere der Subdirektorin Frau Wagner, die sich sofort um jedes Anliegen gekümmert hat. Den Abend ließen wir dann meistens bei Sonnenuntergang auf der schönen Terrasse mit Meerblick ausklingen. Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen und wir kommen sehr gerne wieder.
Schönes und sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Wir waren in einem neu renovierten Zimmer untergebracht. Das Hotel war super sauber und überzeugt durch seine direkte Strandlage. Das Frühstücksbuffett war sehr abwechslungsreich