Liebe Hotelmitarbeiter,
wir danken Ihnen für die wundervolle Woche 8-15 Juli 2018 in Ihrem Hotel Aquavilla mit Traumzimmer und fantastische Aussicht auf Berge und Meer.
Ihre Freundlichkeit und offene Art hat uns sehr beeindruckt. Das Essen, der Service und die Sauberkeit im Zimmer war aussergewöhnlich.
Wir danken dem ganzen Team inklusive Ihrer umsichtigen Hotelmanagerin Frau Rodriguez,
Wenn wir nochmal auf Mallorca Urlaub machen, dann nur bei Ihnen.. Ja, nur bei Euch !!
liebe Grüße
Ursula & Juergen
Schönes Hotel in TOP-Lage am Meer und Ortseingang gelegen.
Angenehme und persönliche Begrüßung. Unaufgefordert erhielten wir ein tolles Zimmer im 1. OG mit großer Terrasse und wurden nach unserer langen Anreise auf das noch verfügbare Abendessen hingewiesen.
Wir suchten ein ruhiges, gepflegtes Hotel direkt am Strand und haben genau das auch gefunden.
WLAN in allen Bereiche sehr gut, deutsche Fernsehprogramme in guter Empfangs-Qualität
Nicht unbedingt schön:
Parken ist auf der Straße so gut wie unmöglich, auf…
Traumhaft gelegenes Hotel direkt am Meer. Saubere, zweckmäßige Zimmer. Gutes Essen, freundliches Personal. Der Blick von der Terrasse ist der Wahnsinn. Perfekt für den Badeurlaub und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
ein sehr schönes *** Hotel direkt am Meer und sehr freundliches Personal, das ist der Grund warum dass ich seit 21 Jahren immer wieder nach San Telmo komme
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit perfekter Lage direkt am Strand und einer einzigartigen Aussicht auf das Meer. Sehr leckeres und frisches Essen . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, vor allem Susanne Wagner - die stellvertretende Direktorin - die bei Fragen oder sonstigem immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat auf uns einen sehr guten und gepflegten Gesamteindruck gemacht. Weiter verfügt das Hotel über ein Nebengebäude. Die Zimmer des Nebengebäudes, in dem wir untergebracht waren, waren neu renoviert. Alles sehr sauber und ordentlich. Auch das Essen im Hotel war sehr gut und abwechslungsreich.