Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Atemberaubender Blick, gutes Essen, toller Service
Wir empfinden die Lage des Hotels als einzigartig. Wer sich ein Zimmer mit Meerblick erlauben kann sollte dies tun. Man hat das Gefühl "im Meer" zu sitzen. Das Essen des Hotels und das Servicepersonal sind unglaublich freundlich und zugewandt. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber funktional und sauber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schöne Aussicht auf die Bucht von San Telmo
Gutes Durchschnittshotel in San Telmo. Leider wird es etwas zu sehr von Reisegruppen dominiert. Die Zimmerqualität variiert zwischenn Alt- und Neubau sehr, aber viele bieten einen sehr schönen Blick aufs Meer. Insgesamt keine schlechte Adresse.
Eugen(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Da füht man sich wohl, ist Gast willkommen
Überschaubares, familiäres Hotel in wunderschöner Lage und Umgebung. Es liegt weg vom Hot Spot der meisten Urlauber auf Mallorca. Der Strand vor dem Dorf ist klein aber genügend. Nach der Wanderung in der Umgebung oder auf Dragonera (Naturschutz Insel) erfrischt ein Bad im Meer herrlich.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
ein freundliches, ruhiges Hotel am Meer
Das Hotel liegt sehr dicht am Strand , sodaß man auch auf der Terasse essen kann und einen wunderbaren Blick auf das Meer hat. Neben dem Hotel ist auch gleich ein kleiner Sandstrand und es gibt die Möglichkeit Liegen zu mieten .
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gutes Hotel in einem sehr schönem Ort
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Sant Elm ist ein wunderschönes Ort. Die Zimmer sind sauber. Meerblick ist unbeschreiblich. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt. Auf jedenfalls empfehlenswert. 'Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Uneingeschränkte Reise-Empfehlung.
Sehr gute Lage in einem idyllisch-ruhigen Badeort; direkt am Meer. Eine traumhafte Terrasse mit Blick aufs Meer; sehr freundliches Personal; professionelle Rezeption; zweckmäßig-geräumige Zimmer. In der Saison: Familien und Paare.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen für Individualisten und Wanderer
Schöne Lage, gute Zimmer, ausgezeichnetes Essen, angenehmes Ambiente, freundliches Personal, nette Gäste, hübsches Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindung. Gute Wandermöglichkeiten.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein kleines Stück Paradies
Ich komme mit Familie jetzt seit 10 Jahren in dieses Hotel. Perfekte Lage direkt am Meer, mit unglaublich aufmerksamem netten Personal, dies gilt insbesondere auch für die Direktorin. Telle Ausgangsbasis zum Wandern und Biken. Gutes Essen und eine sehr beeindruckende insbesondere auch mallorquinische Weinauswahl. Wir kommen 2019 wieder.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder!
Super Lage, sehr freundliches Personal, perfektes Frühstücksbüffet, saubere Zimmer mit sehr guten Matratzen.., gerne wieder ?
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Hotel in toller Lage
Die Lage ist sehr schön und es hat eine tolle Aussicht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Ort Sant Elm ist auch sehr schön. Allerdings finde ich die Zimmer etwas hellhörig.