Marlies(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr gut geführtes Mittelklasse-Hotel.
Ideal gelegen zum Wandern. In die Jahre gekommenes Hotel. Badezimmer sauber, aber z.T. defekte Plättli und Fugen. Auch Bodenplatten im Zimmer teilweise defekt. Sehr freundliches Personal. Viel Auswahl am Buffet am Morgen und Abend.
Christopher Brunner (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel zum erholen ?
Sehr nettes Personal. Das Zimmer ist wirklich Top vor allem für den Preis. Lediglich die Parkplatzsuche gestaltete sich erst etwas schwierig. Der Strand direkt beim Hotel ist zwar klein aber das hatten wir auch gesucht. Für unsere Zwecke, also zur puren Erholung, hätten wir es nicht besser treffen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Für uns Weltklasse !
Mein Lieblingsplatz !! Unser bester Urlaub im Jahr 2018! Dazu kommt noch das alle anderen Gäste im Hotel zu uns gepaßt haben!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub April 2018
Wir sind das erste mal im Hotel San Telmo gewesen und zufrieden gewesen. die letzten Jahre sind wir im Don Antonio gewesen, auch nicht schlecht.
Günther(71+)Deutschland
Sehr erholsam
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %
Eva(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geheimtipp mit dem schönsten Sonnenuntergang Mallo
Charmantes Hotel im ruhigen schönen Örtchen Sant Elm, direkt am Meer und am Sandstrand gelegen. Super freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und familiäres Gefühl. Sehr empfehlenswert für Wanderungen-Zwischenstopps und für Urlaubsaufenthålte
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wo Mallorca beschaulich + das Wasser klar ist
+ Beste Lage, gute Küche, sehr gute Weine, freundliche Bedienung - Rezeptionspersonal könnte freundlicher und hilfsbereiter sein, Zimmerausstattung sehr in die jahre gekommen, Tellerwärmer am Abendbuffet waren an 2 von 8 Abenden nicht eingeschaltet (vergessen)
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
85 Prozent
Das Hotel liegt sehr hübsch in einer kleinen Bucht und man kann Abends auf der Terrasse mit Abendsonne essen, oder nur seinen Cocktail einnehmen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das erste mal Mallorca und lieb gewonnen.
Freundlich ruhig, Top Frühtücks und Abend Buffet. Sehr ruhige Lage.Top Meer Wasser Qualität. Miet oder eigenes Auto zu Empfehlen da sehr abgelegen.
Britta Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel & klasse Service
Die Zimmer sind neu renoviert, modern und ansprechend. Ein toller Meerblick, leckeres Essen und nettes Personal runden einen schönen Urlaub ab. Gerne wieder!