Ingrid(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toll
Gefaellt uns sehr. Personal ist freundlich, Kueche sehr fein..... Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wertvolle erholsame Woche mit schönen Aktivitäten
geniale Lage, gutes 3Sterne Hotel, gutes Frühstück, Abendbuffet wiederholt sich und ist ein bißchen langweilig , guter Service. Die Zimmer zum Meer haben eine hervoragende Aussicht, die Zimmer zur Strasse deutlich weniger attraktiv. Sauber und zweckmäßig. Strand ist sauber, ideal für Kinder. Hotel liegt sehr abgelegen, wunderschön für Wanderungen, für Exkursionen bedarf es ein Auto
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bei besserer Zimmerausstattung würde ich das Hotel
Das Hotel an sich ist gut. Die Ausstattung der Apartments ist Standard 60ér Jahre. 3. Stock ohne Aufzug. Dafür ist die Gegend sehr sehr schön. Essen war gut. Freundlichkeit war gut.
Dany(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen Wieder!!
Sehr schönes hotel etwas in die Jahre gekommen aber wird wohl renoviert aber super sauber. Super Lage auch für kleine Kinder sehr zu empfehlen. Pool kann auch vom Nachbarhotel mitbenutzt werden.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Service und essen waren sehr gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bodenständiges Hotel mit vielen Highlights
Sauberes, eher kleineres aber feines Hotel. Direkte Strandlage; herrlicher Ausblick beim Essen von der Terrasse aus. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines Hotel direkt am Mittelmeer
Kleines aber feines Hotel direkt am Mittelmeer, hoteleigene Liegen, traumhafter Ausblick bei gutem Essen und tollen Weinen; freundliches und kompetendes Team;
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Lage, sehr persönlich und immer besser!
Tolle Lage direkt am Strand in der Bucht. Sehr persönlich und sympathisch geführt. Schöne saubere Zimmer. Prima Ausganspunkt auch zum Wandern und Biken. Deshalb alle Jahre wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub Ende Mai.
Plus: Sehr gute Lage, traumhafte Terrasse. Nettes Personal, Gutes und abwechslungsreiches Essen. Minus: Matratze und Kopfkissen zu hart ( ist natürlich sehr subjektiv. Ich habe jedenfalls schlecht geschlafen)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TraumSicht, schöne Bucht! Gerne wieder!
Lage des Hotels traumhaft! Zimmer wirken wie eine Zeitreise i d 50er! Jedoch sauber! Publikum aus der Schweiz, England, Frankreich und Deutschland, sehr vielfältig und angenehm. Das Essen war breit gefächert und für jeden Geschmack etwas dabei! Salz mit Pfeffer stand auf jedem Tisch, die Speisen sind nicht über würzt.