Sandra(41-45)Deutschland
Komfortables Ferienhotel an schöner Badebucht
Wir kamen an einem Sonntagnachmittag im Juni an und dachten zunächst, der kleine Ort Sant Elm und die wunderschöne Badebucht wären uns zu vollgestopft. Wir hatten auch leider kein Zimmer mit Meerblick mehr bekommen und waren daher skeptisch. Umso positiver waren wir überrascht, als wir unser Zimmer bezogen haben! Es war geräumig, freundlich und sauber, mit einem Balkon zur Straße hin (nicht schlimm, da kein Durchgangsverkehr) und einem großen Badezimmer mit Fenster. Uns gefiel besonders, dass es viel Ablageflächen…
Bjoern(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekte Lage des Hotels.
Ausgezeichnetes drei Sterne Hotel. Der Bau ist zwar schon in die Jahre gekommen doch er wird gut in Schuss gehalten. Die Zimmer sind spartanisch aber genügend eingerichtet. Der einzige kleine Minuspunkt, ist das es keinen Pool hat.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn man dann mal angekommen ist ein nettes Hotel
Das Hotel liegt schön gelegen direkt am Meer. Die Anreise ist mit einer längeren Fahrt verbunden. Es ist aber ein schöner Teil der Insel.
Gerda(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Nie wieder Aquamarin
Das Hotel hat eine Top - Lage, dies hat wohl zu den drei Sternen geführt. Die Zimmer sind nicht in gutem Zustand. Im Bad hat es fast keine Abstellflächen. Die Fugen sollten wieder mal neu gemacht werden. Es hat kleine Käfer die aus den Fugen kommen. Die Matratze ist auch Gewöhnung bedürftig. An der Rezeption war ein Chaos und eine der drei Angestellten war sehr unfreundlich. Das Hotel will, dass über Universal gebucht wird. Weil wir über Tui buchten, wurden wir 2. ranging behandelt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang
Hotel in Sant Elm direkt am Meer mit Strandzugang. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer und Terasse mit Blick aufs Meer.
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur! Leider nicht nur!
Das Hotel ist an einer wunderschön gelegenen Bucht. Erholung pur! Leider nicht nur! Unfähige Reception welche einem die Ferien erschweren.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top für Badeurlaub!
Schönes, etwas älteres Hotel mit top Lage am Strand von Sant Elm. Im Hotel herrscht eine entspannte Atmosphäre. Für einen Badeurlaub super!
Silke Reiseverkehrskauffrau(46-50)Deutschland
Nettes Hotel in schöner Lage
Die Lage vom Hotel ist sehr schön, direkt am Meer. Kleiner Ort und daher auch nicht überlaufen. Die APP sind aber ehe nicht zu empfehlen. Sehr einfache Ausstattung . Das Essen war in Ordnung für ein 3* Hotel. Personal auch sehr nett.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr freundliche Mitarbeiter
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel in einem kleinen ruhigen Ort zur Entspannung und Erholung. Der Strand ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Die Mitarbeiter sprechen fast alle deutsch so das sich die Kinder auch verständigen können.
Anna (51-55)
Sehr gutes Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel hat eine Top-Lage. Es ist direkt am Meer. Das Essen is von guter Qualität. Das Personal ist höflich. Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub