Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Besser geht kaum
Erholung pur, toller Blick, schönes Ambiente, gutes abwechslungsreiches Essen, toller Strand. Mehr kann man nicht wollen
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Soll ein Geheimtipp bleiben
Ich kannte ja SanTelmo/Sant Elm schon. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, bleiben keine Wünsche offen. Check in war 01:30, dafür war etwas zu essen vorbereitet. Etwas kompliziert war der CheckIn ins Flugzeug und der Ausdruck des Flugtickets für den Rückflug, denn ein Internetraum wie die Schilder hinwiesen gab es nicht. In der Lobby durfte ich dann doch mal an den Rechner. Die Zimmer sind gut aber sehr hellhörig. Werde garantiert wieder einchecken.
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel direkt am Strand. Empfehlenswert !
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Sehr sauberes Hotel. Das Essen schmeckt prima. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Toll ist auch die direkte Strandlage mit Liegestühlen und Sonnenschirmen.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in einem schönen Ort
Ein gutes 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer sehr schönen Lage direkt am Strand
Babsi & Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mehr Schein als Sein
Der Empfang war okay. Nachdem wir unser Zimmer im 6.Stock bezogen hatten, mussten wir leider feststellen das Ameisen zahlreich durch das Zimmer liefen. Wir sind zur Rezeption um zu bitten am nächsten Tag bei der Zimmerreinigung sich darum zu kümmern, als man uns nur sagte "Kakerlaken kann es auch geben" Bitte? Bis zu unserer Heimreise ist nichts passiert und die Ameisen liefen munter weiter durch das Zimmer. Die Lage des Hotels ist sehr schön aber man sollte unbedingt Meerblick buchen. Ein Pool ist nicht…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel im ruhigeren Sant Elm
Highlights: Essen ist super; Frühstücken und Essen draußen auf der Terrasse; sehr freundliches Personal - von der Direktion bis hin zu den Zimmermädchen. Verschiedene Sachen müssen kostenpflichtig hinzugebucht werden (z. B. Liegestuhl, Kühlschrank).
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum 2. Mal ein super Urlaub
Ein tolles Hotel in sehr schöner ruhiger Lage ,zum Relaxen und als Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Kurzurlaub auf Mallorca
Hotel liegt wunderschön am Meer. Strand sieht auch super aus. Es waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern und ältere Paare da. War uns aber im Vorfeld klar, St. Elm ist jetzt nicht so die Partymeile. Allerdings hat es mich sehr gestört, dass alles extra kostet... Wlan, Safe, Kühlschrank, Handtücher für den Strand... Finde das nicht mehr zeitgemäß. Insbesondere beim WlAn nicht. War in den letzten Jahren aber fast nur in Asien unterwegs... da ist sowas inklusive, vllt bin ich verwöhnt :D Ansonsten gab es…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder.
Highlight: Die Lage des Hotels. Der malerische Ausblick von der Terrasse. Enttäuschend: Bezahlen für Handtücher, Safe und Kühlschrank.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub!
Wunderschoenes Hotel in Traumlage, sehr, sehr nettes Personal, die Zimmer sind sauber und das Gesamtpaket ist sehr stimmig! Dem Gast werden tolle Unterhaltungsprogramme geboten und alles in einem sehr persoenlichen Stil. Auch das Essensbuffet uebertrifft alle Erwartungen.