Brigitte(61-65)Deutschland
Schones Hotel in traumhafter Lage
Die Lage ist einfach wunderbar direkt am Strand mit schonen Blick auf der Buch und die Insel Sa Dragonera. Das Personal ist sehr nett.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel im Lieblingsort auf Mallorca!
Schönes, angenehmes 3-Sterne-Hotel mit toller Aussicht, gutem Essen, freundlichem Personal und Spitzen-Weinkarte! Danke für einen wiederum sehr, sehr schönen Aufenthalt !!!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Ein tolles kleines Hotel im schönsten Ort Mallorcas. Von dem überaus freundlichem, aber unaufgeregtem Personal, egal ob Service, Rezeption oder Hauskeeping, kann sich manch ein Haus mit mehr Sternen eine Scheibe von abschneiden. Das Essen ist abwechslungsreich, sogar ein Diät Buffet wird angeboten. Die beiden Strände sind super, flach abfallend. Vorschlag wäre das man die Liegen für Hotelgäste kostenfrei anbietet. Umbedingt den Sonnenuntergang genießen!
Ines(46-50)Deutschland
Santi Elm Hotel Aquamarin
Schönes ruhig gelegenes Hotel .Zimmer sind ausreichend.Die Ligen am Strand mit dem Sonnenschirm sind top und man hat nicht ständig überall Sand.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Schönes Hotel mit einer prächtigen Aussicht und einer fantastischen Gegend.Tolles Personal,gutes Essen,Animation prima.Aus einem Meerblickzimmer, bilder die man nicht vergisst.
Toni(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum Entpannen
Es ist eine familieres Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist ruhig und schoen. Mann kann wandern und baden. Die neue Chefin Estefania ist sehr lieb und freundlich.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut traumhaft, gastfreundlich, sommerlich
Tolle Lage, freundliches Personal, gutes Essen, wunderschöne Landschaft, Traumhafte Aussicht, saubere Zimmer
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Es war mal wieder zum zweiten Mal ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel sowie das Restaurant ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das kleine Städtchen bietet alles was man für den Alltag benötigt. San Telmo liegt ca. 30km von Palma entfernt. Wenn ich in Spanien Urlaub mache ist dieses Hotel meine erste Anlaufstelle. Selten findet man ein Hotel wo rundum einfach alles perfekt ist!!! Vielen Dank an das gesamte Team von Aquamarin!!! Bis zum nächsten Mal!
Hansueli(71+)Schweiz
Ein Hotel fuer Jeder
Fuer mich ist die Lage des Hotels direkt am Meer. Ich brauche kein Verkehrsmittel um an das Meer zu kommen, nur ein Paar Schritte und schon bin ich im Wasser.
Manuela(31-35)Schweiz
Ruhig und Idyllisch
Sehr ruhig gelegenes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Mit gutem Essen und freundlicher Bedienung.