Eva(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein familiares Hotel
Das Essen ist einfach fantastisch und das Personal ist sehr sehr freundlich. Den Strand ist sehr sauber und direkt runter das Hotel.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekt!
Wir hatten weniger erwartet und viel mehr bekommen. Vielen Dank liebes Hotelteam! Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt, für alle, ob Single oder Family - Relax!
Ein traum! Sehr romantische Bucht. Gemischtes Publikum. Sauber. Sehr gutes Essen. Und ein stern sagt gar nichts!. Dieses hotek hat auf jeden fall mindestens 4 Sterne verdient! Ich komme mit meiner tochter gern wieder. War befejts 2x hier
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wanderurlaub im Mai
Die vom Hotel angebotenen Wanderungen waren abwechslungsreich und von dem Wanderführer Aldo gut organisiert.
Sarah(31-35)Schweiz
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes und ruiges Hotel sehr sauber und gepflegt.Ein Traum von Ausblick und schönem Strand.Bin schon zum 15 mal hier. Sehr gutes Essen und tollen angestellten,sehr kinderfreundlich.komme immer wieder gerne.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in ruhiger Lage und schöner Umgebung
Das Hotel und die Zimmer sind erkennbar älter, aber gut gepflegt und vor allem überall sauber. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Leider muss für Kühlschrank und Safe extra bezahlt werden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Angebot an verschiedensten Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Empfehlenswert ist die Buchung von Zimmern mit (traumhaftem) Meerblick.
Johanna(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Paradies auf Mallorca
Das Hotel ist sehr persönlich.Die Direktion und das Personal sehr zuvorkommendes und freundlich. Sant Elm ist eigentlich wie ein klein Paradies für mich.
Maria(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel!
Wunderbare Lage, blitzsauber, Essen top! Für Familien absolut empfehlenswert. Besonderen Dank an die Rezeption und den Animateur der Kinder. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Minoos(51-55)Deutschland
Super ruhig und elegantes Hotel
Es ist ein Sehr Familieres Hotel und Sehr ruhig. Hat auch ein Sehr schone Strand- Sehr nette Mitarbeiter und Direktorin und die Subdirektorin sind Sehr warmherzlich
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schön,klein,ruhig und erholsam
Der Galaabend und die Livemusik an den verschiedenen Abenden fanden wir sehr sehr gut! Auf jeden Fall einen Besuch wert!!!