Krista Regina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wenig los auf dieser Ecke
hEin sehr angenehmes Hotel, das besonders durch die Lage direkt am Meer und dem Strand besticht. Das Essen in Form von Buffets ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. Es ist erstaunlich, was für diesen Preis geboten wird. Der kleine Ort ist besonders für Leute geeignet, die Ruhe schätzen und neben Badeurlaub auch wandern wollen.
Seepferdchen(46-50)Deutschland
Rund um Wohlfühl-Urlaub
wir waren im September 10 tage dort und hatten ein Zimmer mit Meerblick. Also wir waren rundum zufrieden. Wir hatten ein Mietwagen und haben uns die Insel angesehen oder 1-2 Strandtage gemacht. Das Hotel können wir in allen belangen empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser Lieblingsort auf Mallorca
wir haben im Nebengebäude gewohnt.( zum 3. Mal ) , einfache Einrichtung, kleine Küche, ruhig,sehr sauber, in dieser Preisklasse sehr gutes Essen, Strand vor der Tür, schöner Ort mit kleiner Fußgängerzone.
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nix für Partyurlauber, aber schön zum erholen!
Gemütliches Hotel, in dem man sich gleich Zuhause fühlt. Animationsprogamm, Bespaßung, Pool, Tennis und der "ganze" Quatsch gibts hier nicht. Dafür aber den Strand vor der Tür. Nicht ohne Grund sind die meisten Hotelgäste Wanderer, die von hier aus in die Berge starten, oder Urlauber mit dem Wunsch nach Erholung. Personal ist nett und das Essen, das Essen ist mehr als 3 (Hotel-)Sterne wert.
Alexandra(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir hatten die Meerseite gebucht und würden das auch immer empfehlen zu buchen, auch wenn es etwas mehr kostet. Die Aussicht ist einfach traumhaft. Der Aufpreis lohnt sich. Die Qualität und die Quantität des Essens entspricht eher der, eines 4* Sterne Hotels. Es war abwechslungsreich und sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel direkt am Strand
Insgesamt ist das Hotel für einen erholsamen (Wander-) Urlaub nur zu empfehlen! Besonders hervorzuheben ist die Lage direkt am Strand von Sant Elm (wodurch ein Pool einfach überflüssig ist) und die Gastronomie. Qualtität und Auswahl der Speisen sowie die Atmosphäre des Restaurants und der Terasse sind großartig! Zu bemängeln sind leider die Essenszeiten (19-21 Uhr), was bei dem im Sommer heißen Wetter viel zu früh ist. Leider schließt die Terasse auch schon um 20 Uhr, sodass man nur noch drinnen im klimatisierten…
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder Aquamarin
Ein sehr gepflegtes Hotel, direkt am Sandstrand. Hervorzuheben ist die Organisation der Liegen. Man muss nicht, wie in vielen Hotels, morgens um 6 Uhr die Liegen reservieren, sondern kann man für 16 € pro Woche eine Liege reservieren und dann habe ich zu jeder Zeit meine fest reservierte Liege. Eine Wohltat für die Nerven. Die 16 € haben wir gerne gezahlt. (ein einzelner Tag kostet 3 €). Am Strand, der öffentlich ist kostet die Liege pro Tag 6 €. Etwas Negatives, die Duschen sind zu eng, ein etwas korpulenter…
Mika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
3 Sterne, aber mehr auch nicht. Super Lage!!
Traumhafte Lage in einem ruhigen und überschaulichen Ort. Das Hotel hat seine 3 Sterne verdient, mehr jedoch nicht. Der Blick vom Hotel ist traumhaft schön. Jedoch gibt es auch einige Mängel was Sauberkeit und Ausstattung betrifft. Für jede Kleinigkeit muss man zusätzlich zahlen (WIFI, Safe..) Wer gerne im Internet während des Aufenthalts hat muss entweder 10€ pro Woche zahlen für ein WIFI, das auf meinem Handy nicht mal funktionierte oder man nutzt das WIFI des Restaurants auf der anderen Straßenseite ;)
Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr weiter zu empfehlen!
Wir hatten eine tolle Woche! Das Zimmer mit Meerblick war einwandfrei und alle waren sehr freundlich! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder! Das Essen war abwechslungsreich und für ein Buffet Angebot sehr schmackhaft :)
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für ruhigen Urlaub empfehlenswert.
Plus: Schöne Lage besonders bei Zimmer mit Meerblick und Balkon. Freundliches Personal. Kleiner ruhiger Ort für entspannten Urlaub. Umgebungsgeräusche vom Hotel eher niedrig. Gute eher härtere Betten. Gutes Frühstücksbuffet. Kaffee und Säfte eher Mittelmaß. Minus: Safe, Kühlschrank, Badetücher, Liegestühle am Meer, Wifi, alles leider nur gegen Aufpreis. In der heutigen Zeit nicht mehr standesgemäß da Wifi, Safe, Kühlschrank eh vorhanden! Hotel ist schon sehr alt und auf Geräuschedämmung der Abwasserrohre wurde…