Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wiederholungs Urlauber
Wir sind jetzt zum 4. mal im Aquamarin gewesen und können es nur weiter empfehlen . Wer es Ruhig mag ist hier genau richtig .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Strandhotel zum relaxen
Ein gutes Mallorcahotel, freundlicher Service , bei einem Wasserschaden im Zimmer sehr schnelle Hilfe das Frühstück war gut
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beste Lage direkt am Strand
Ein gutes Hotel in einem eher ruhigen Ort mit 2 kleinen Ständen. Im Hotel morgens und abends Büffet, für jeden war etwas dabei. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es gab absolut nichts zu beanstanden.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden, sehr familienfreundliches Personal, Essen super, wir würden wieder noch einmal hierher:)
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wunderschön gelegenes Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel an netter schöner Badebucht. Viel los war hier Anfang Juni nicht, im Sommer ist es aber sicherlich sehr voll. Jedenfalls sollte man einen Ausflug zur Insel Dragonera machen. Ich war im Nebenhaus untergebracht, hatte dafür einen Balkon mit Meerblick. Das Nebenhaus hat keinen Lift. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück (im Haupthaus) war üppig und hatte für jeden was zu bieten.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Strandurlaub und Wanderurlaub
Das Hotel liegt sehr schön, wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Essen super. Personal, freundlich aber nicht schleimig, gefiel mir gut. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr schöner Strand. Wir würden unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Schöner Erholungsurlaub
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal in etwas abgelegenem Örtchen, das aber eine nette Fußgängerzone bietet. Sehr erholsame und angenehm ruhig. Trotz der "Abgeschiedenheit" gute Möglichkeiten für Ausflüge per Bus oder Mietwagen.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
DAS IST URLAUB
Wir waren 4 Personen und hatten rundherum einen wunderschönen Urlaub. Gebucht wird für das kommende Jahr 2015 im Hotel Aquamarin in San Telmo gleich wieder. DANKE für den tollen Service! Familie Wagener aus Germany
Zuzi(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jedes Jahr ganz sicher sant elm Aquamarin
Wir kommen seit 1993 ins Hotel aquamarin Wir fühlen uns sehr sehr wohl und willkommen Die Kinder sind glücklich da sie sich jedes Jahr treffen können Und wir Eltern sind auch alle glücklich das es dieses Hotel gibt !!!
Karena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel Aquamarin in Sant Elm! :)
Wir haben uns im Hotel Aquamarin sehr wohl gefühlt. Ich tendiere eigentlich dazu, nicht mehrmals an denselben Ort zu fahren. Allerdings könnte ich mir vorstellen, diesen Urlaub noch einmal zu wiederholen.