Empfehlen das Hotel (und den Ort) nur noch bedingt
Vor zwei Jahren (August/September) fühlten wir uns wie in einem First-Class-Hotel und die Küche hätte einen Stern verdient gehabt. Der kleine Ort San Telmo war sauber, gepflegt und man konnte jeden Tag bis spät abends shoppen und in (fast) jedem Lokal jeden Tag abends bis nachts etwas trinken oder essen.
Dieses Jahr fühlten wir uns zwar (noch) einigermaßen wohl, mehr aber auch nicht. Das Essen ist leider sehr schlecht geworden (vielleicht war ja auch nur der richtige Koch im Urlaub?).
Eintöniges Frühstück…
Nichts für ruhesuchende Paare, ausgerichtet auf Familien mit Kindern !!! Laute Animation für Kinder- wer es mag!!! Schade, diese Art der Hotels gib es doch schon genug an anderen Stellen der Insel.
(Tauchbasis 15 Minuten zu Fuß entfernt. Auch sie ist nicht wirklich zu empfehlen, aber das nur am Rande. Tauchlandschaft sehr schön und die Dracheninsel ist top!!!).
Hotel sehr hellhörig & überbucht, erst mit viel Mühe und Beschwerde nach zwei Tagen das gewünschte, lange im Voraus gebuchte Zimmer bekommen. Bei einer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen
Für ein 3-Sterne-Hotel waren wir sehr positiv überrascht, besonders hinsichtlich des Essens. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vorzügliches Hotel für jung und alt
Als Geheimtipp wird man Sant Elm inzwischen sicherlich nicht mehr handeln können, dennoch hebt es sich wohltuend von anderen Tourismusstätten Mallorcas, nicht zuletzt vom nahe gelegenen Paguera/Peguera, wohltuend ab. Das Drei-Sterne-Hotel Aquamarin mit seinem "Nebengebäude" Aquavilla" erfüllt alle machbaren (und im Preis-Leistungsverhältnis stehenden) Erwartungen. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Das Essen ist sehr vielseitig und gut. Die meist deutschen oder schweizer Gäste können hier mallorquinische…
Für Pärchen oder Familien das perfekte Hotel. Oder für Leute die sich nur Sonnen wollen und schwimmen. Hotel ist echt Super genauso wie essen, Strand und das Meer. Also wenn ich eine Familie mit kleinen Kindern hätte würde ich wieder hinfahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super für Familien, weniger was für Pärchen.
In großen und ganzem war der Urlaub echt schön, essen war super, preise in Ordnung..
Nur das einzige der über füllte Strand, '& die wucherpreise für die Liegen dort ( dafür kann das Hotel wohl nichts ).
Die Zimmer waren gut ausgestattet '& uns wurde alles geboten für unsere 5 Monate alte Tochter.
Traurig war wir wurden am Anreise Tag nicht begrüßt wie die anderen Gäste weil man uns vergessen hatte '& verabschiedet auch nicht Vernünftig, selbst das letze Frühstück ( was wir bezahlt haben) gab es nicht.
Mit der…
ein kleines, aber feines Hotel unter schweizer Leitung; es geht sehr ruhig und entspannt zu; sehr guter Gästemix ohne deutsche Mehrheit; gut ausgestattete Zimmer mit Klimaanlage und mit großem Badezimmer; freundliches und zuvorkommendes Personal; nachts sehr ruhig; Hotel sehr sauber; schöne Terrasse mit Meerblick; gepflegter Strand gleich vor dem Hotel; kleine gemütliche Fußgängerzone im Ort mit vielen schönen Bars, Restaurants und Eisdielen; das Essen im Hotel war vorzüglich (große Auswahl, auch landestypische…
Wir waren, das 2. Mal im selben Hotel, was wir sofort bemerkten, dass das gesamte Personal und auch einige Gäste nach zwei Jahren immer noch hier wohne/arbeiten. Somit stimmt das Arbeitsklima und es zeigt auf, dass sich die Gäste wie auch das Personal sich wohl fühlen.
Super war auch die Besichtigung der Küche und die Beratung betreffend Wein von den Kellnern auf der Terrasse. Wir können diese Destination nur wärmstens empfehlen.