Das Hotel ist sehr sauber, befindet sich in einem idyllischen Örtchen, das am besten mit dem Mietwagen zu erreichen ist.
Halbpension reicht vollkommend aus, das Buffett ist groß an Auswahl und abwechslungsreich. Die Getränkepreise im Hotel preiswert und ok.
Viele Schweizer und Deutsche, Altersdurchschnitt 30 - 60 Jahre. Gemischt, Paare und Familien.
Unbedingt nach Palma und ein bisschen zu Fuß wandern, man sieht mehr als mit dem Auto.
Ein sehr gut geführtes Hotel, das durch Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Kompetenz des Personals und vor allem der Direktorin besticht. Wir waren in 4 Sterne Hotels auf Mallorca die mit Abstand schlechter sind. Das Essen ist super, abwechslungsreich und übersichtlich, der Service sehr gut. Die Zimmer der Studios könnten größer sein, ist aber trotzdem kein Problem, da man ja seinen Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringt. Der Ort San Telmo ist malerisch gelegen und wer Urlaub fernab vom Massentourismus machen…
Relaxen und gut Essen in Top-Lage und Meerblick
Das Hotel hat ca.99 Zimmer,die auf ein Hauptgebäude(Turm) und einem Nebengebäude aufgeteilt sind.Die meisten Zimmer haben Meerblick und einen kleinen Balkon oder Terrasse.
mit dem Bus zum Wochenmarkt nach Andratx(1,60 Euro pro P.). Super Schnäpchen und riesen Auswahl.
nach Palma(ca. 6Euro),kleiner Bus nach Andratx,dann Umsteigen grosser Bus nach Palma(Endstation),tolle Altstadt und Shoppingmöglichkeiten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur, sehr zu empfehlen!
Wir kamen auf Empfehlung und verbrachten 3 herrliche Wochen.
Das Zimmer (Studio) im Nebengebäude war zwar sauber, aber doch etwas klein, besonders das Badezimmer und da wären auch Renovierungsarbeiten notwendig.
Die Anlage ist im Verhältnis zu den Zimmern und da meinen wir im speziellen die Sonnenterrasse, ist sehr klein, nicht jeder bekommt eine Liege, das ist sehr schade. Und bezahlen muss man auch extra: Liege und Handtücher, das geht ins Geld. Auch der Tresor im Zimmer sollte includiert sein.
Hervorheben…
Top Lage mit großen Mängeln
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Wasser.
Zu empfehlen sind die Meerblick Zimmer.
Es waren viele Schweizer und Deutsche im Hotel.
Ab und an mal ein paar Familien mit Kindern.
Internet gibt es nur im Erdgeschoss und teilweise auf der Terasse. Reicht leider bloss zum Mails checken da sehr langsam.
Das ganze kostet dann 7 €.
Wir waren im Studio Aquavilla ** mit Deckenventilator , Klimaanlage , Kühlschrank und Kitchenecke.
Das Hotel wird vorwiegend von Schweizern , Deutschen und Franzosen gebucht .
Mit dem Wassertaxi nach Port Antdrax 7 - 10 € . Mit dem Bus nach Pollenca ins Fishspace . Der Mietwagen sollte ab D gebucht werden ( im Hotel für eine Woche : 130 € mehr ) und kriegt selten Platz vorm Hotel . Die Preise in den 4 Lebensmittel Läden unbedingt vergleichen ! 1.8. ist Staatsfeiertag in der Schweiz und somit auch im Hotel , was…
Last but not least. Bestes Hotel unsere Rundreise!
das Hotel war eher familiär und es waren hauptsächlich schweizer Gäste im Hotel. Dadurch lief alles auch sehr ruhig und entspannt ab im Gegensatz zu den von uns zuvor besuchten Hotels, wo die verschiedensten Nationalitäten und Manieren aufeinander trafen. Wer eher Ruhe sucht, sofern man das auf Mallorca überhaupt erwarten kann, der ist hier richtig aufgehoben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, ideal zum Entspannen!
Das Hotel ist sehr schön und mit direkter Strandlage. Unser Zimmer war mit Meerblick. Die Animation am Abend war angenehm. Das Hotel liegt jedoch sehr abgelegen und die Auto Mietpreise sind überteuert. Wir haben uns mit dem Bus bewegt. Super Anbindung an Andratx und von dort aus nach Paguera. Der Ortskern ist übersichtlich. Für einen kleinen Spaziergang nach dem Essen jedoch ausreichend. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Die Bedienung stets freundlich und die Hotelchefin kümmert sich selbst um die Gäste und fragt…
Nettes Hotel in schöner Lage
Ausreichend großes Zimmer zur Meerseite mit Balkon.
Sauberkeit o.k.
Vorwiegend Deutschsprachig und schwyzerdütsch
Unbedingt Bootsfahrt auf die Insel Dragonera machen mit anschließender Wanderung.
Wanderung auf Sa Trapa.
Toller Urlaub, sehr schöner, ruhiger Ort
Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Viele Deutsche, Schweizer und Franzosen, sehr angenehme Gäste.
Die Lage ist Top, Hotel ist direkt am Meer. Der Ort und der Strand sind nicht überlaufen wie sonst in Mallorca üblich. Nachts ist es sehr ruhig, keine Discos usw.
Das Essen ist sehr gut und abwechlungsreich.
Leider keine Klimaanlage im Zimmer und die wäre dringend notwendig, wenn am ein Zimmer mit Meerblick hat, da man hier die Abendsonne hat. Wir sind absolut keine Klimaanlagenfans, aber hier…