Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriela (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Super Lage. Sehr sauber. Schöne Aussicht. Etwas in die Jahre gekommen. Empfehlenswert.
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.n.
Alles sehr sauber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Badezimmer war etwas klein. Das Hotel ist empfehlenswert. Essenauswahl war ausreichend.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lage top, Essen gut, Preis-Leistung passt !
Die Bewertung bezieht sich auf eines der Appartments (im Nebengebäude), zu den Zimmern im Haupthaus können wir nichts sagen. Die Einstufung als "3 Sterne Plus" trifft es sehr gut, Preis-/Leistung stimmt auf jeden Fall, aber ein 4 Sterne Hotel ist es dann eben doch nicht.
Hans Peter(66-70)Schweiz
Wir können das Hotel mit gutem Wissen weiterempfe
Schönes renoviertes Familiäres Hotel Klein aber fein. 50 m.vom Strand entfernt und direkt am schönen Ort Cala Millor.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie schon die Jahre vorher: Tipitopi!
Wie all die Jahre vorher, immer wieder schön! Tolles Team, guter Service und immer für die Gäste ansprechbar. Wir bleiben weiterhin Treu!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder.
Top Lage, direkt an der Fussgängerpromenade und am Strand (Appartement). Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Fussgängerzone mit Shoppingmöglichkeiten in 2 Gehminuten Entfernung.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jeder Zeit wieder, tolles Hotel
Ein super Hotel, der Empfang war sehr herzlich, wir wurden mit einem leckeren Getränk begrüßt. So hatten wir einen ersten positiven Eindruck.
Susa(61-65)Deutschland
Wenn Strandurlaub und gutes Hotel dann ins Bikini
Sehr freundliches Personal, guter Service und das Essen war wieder ganz nach unserem Geschmack. Wir waren rundum sehr zufrieden 👍😁
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klein aber fein an zentraler Lage und nahe am Meer
Das Hotel ist klein aber fein und sehr familiär. Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand und der Einkaufsstrasse. Gute Möglichkeiten sich zu verweilen.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Lage, Klasse Personal, gerne wieder!
Es war ein kleines aber angenehmes Hotel mit super freundlicheb Personal und super Service. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Die Sauberkeit darf gerne besser werden (runde Ecken😋)