Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von Strand und Fußgängerzone. Wir wurden freundlich empfangen, trotz unserer relativ frühen Ankunft konnten wir unser Zimmer sofort beziehen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub nach unserem Geschmack.
Das Hotel Bikini ist zwar schon vom Baujahr her recht alt. Es wurde aber wohl ständig renoviert und in Schuß gehalten. Unsere Entscheidung dieses Hotel zu buchen ergibt sich allein aus der ausgezeichneten Lage. Strand und Ladenmeile sind in unmittelbarer Nähe.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage Top - Rest leider eher Flop
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und eine Renovierung/modernisierung sollte durchgeführt werden. Badewannen im Badezimmer sind definitiv nicht mehr zeitgemäß und es war auch ziemlich eng. (und nein - wir sind nicht übergewichtig). Als wir das Zimmer dann bezogen haben, war das Zimmer ziemlich sauber, aber die Putzfrau hat während des Aufenthalts trotz Trinkgeld nicht vernünftig geputzt und das gilt leider vor allem fürs Badezimmer. Der Service im Restaurant ist sehr freundlich und gut, hier…
janine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Service und Lage top Aber ein 2.Mal nein danke
Service Miquel und Toni top Lage perfekt für shopping und Strand und Ausflüge Pool viel zu klein, Liegen abgenutzt und die Zimmer auch viel zu eng und klein. Reinigung war ok
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt im Juni
Sauber, Frühstück ok, super Lage, reservieren der Liegen am Pool kostet extra, ansonsten schlechte Chancen eine Liege zu ergattern, Zimmer relativ klein, aber ausreichend. Abendessen ebenfalls gut und für jeden etwas dabei. Wir würden das Hotel noch ein zweites mal buchen.
Petra(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gemütliches freundliches Hotel
Empfehlenswertes, sauberes und gemütliches Hotel. Mit freundlichem, hilfsbereitem und zuvorkommendem Personal. Strandnähe
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein toller Urlaub , wir würden wiederkommen.
Das Hotel liegt zentral zum Strand 100m und zur Innenstadt auch. Eine sehr schöne Promenade, dort können Fußgänger schön flanieren und die Radfahrer haben auch ihren Fahrradweg. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Anita(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wider es war toll
Das hotel ist einfach hammer Mann ist überall zentrale das Essen ist gut nur wenige geh Schritte und Mann ist am wunderschönen Strand
Tanja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Komme sicher wieder.vielen dank
Habe noch nieeer so schön gewohnt.eigene terasse mit Blick auf den Strand. Ein herrliches Zimmer und supernette personal
Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum empfehlen, ruhiges Ambiente. Top
Sehr freundliches Personal ohne Ausnahmen. Super Ein und Aus Checken. Speisen abwechslungsreich und frisch. Pool und Gartenterasse sehr sauber.