Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Hotel! Super Lage! Zu Empfelen!
Sehr gutes Hotel! Nettes Team! Hervorragende Küche! Tolle Lage! Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder! Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel ,wir kommen wieder u. empfehlen es!
Gemütliches, sauberes Hotel mit einem Ambiente , das eher mindestens einem 4 Sterne Hotel entspricht, hat aber nur 3 Sterne. Das Essen hervorragend , Personal sehr gepflegt gekleidet und sehr freundlich. Abendprogramm ist kostenlos , was leider nicht mehr in jedem Land ohne Gebühr geboten wird.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Strandurlaub
Zimmer sind zwar klein, aber alles sehr sauber. Hatte nur Übernachtung mit Frühstück deshalb kann ich nichts zum Essen sagen. Frühstücksbuffet war sehr gut.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage und sieht von außen und innen sehr ansprechend aus. Trotz älteres Inventar ist alles sauber und gepflegt.
Rita (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut, immer wieder gerne..
Sehr ordentlich, Zimmer sind groß genug. Was sehr praktisch war, ist die direkte Strandlage. Personal sehr sehr freundlich.
Didi (19-25)Deutschland
Sauberes, gutes Hotel - Schlechtes Frühstück
Uns hat es in diesem Hotel gut gefallen. Wir waren für eine Woche dort und dafür war es bestens geeignet. Alle 6 Sonnen können wir allerdings nicht geben wegen kleiner Makel, die wir unten beschrieben haben. Zu der Zeit in der wir da waren war das Hotel hauptsächlich von älteren Gästen (65+) belegt. Das war für uns (Mitte 20) nichts negatives, doch da das für manche Menschen so wäre erwähne ich es hier.
Dirk(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel das sein Preis wert ist.
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Nur wenige Schritte zum Strand und noch weniger zur Shopping Straße. Zimmer sauber, mit flach Bildschirm TV und kleinen Kühlschrank. Zimmer sind nicht sehr groß. Matratzen leider sehr sehr hart. Sogar für uns die harte Matratzen mögen. Klima ist auch vorhanden. Leider viel Lärm von draußen. Touristen die spät zurück kommen und Lärm machen aber auch die LKWs die bis spät Rum fahren und auch früh wieder anfangen. Der Müllwagen der um 2 Uhr nachts kommt, oder die Reisebusse die ab…
Michele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit top Gastronomie
Hotel direkt am Strand (direkter Meerblick). Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Die Zimmer sind zwar nicht top-modern.aber ist sehr sauber.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen gerne wieder - Erwartung übertroffen
Sehr gepflegte Apartments, super Lage mit Meerblick (Entfernung Apartment-Strand ca. 40 m), tolles Personal, gutes Essen und auch im All-inklusive Angebot gab es eine sehr große Auswahl an Getränken. Lediglich das Abendprogramm ist ausbaufähig. Aber ich finde das man dabei auch beachten sollte, dass es sich um ein 3-3,5 Sterne Hotel handelt und nicht um eine 5 Sterne Ferienanlage wie in anderen Ländern. Die Umgebung des Hotels bietet sehr viele Bars, Restaurants, Cafés und eine tolle Innenstadt mit vielen…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswert für klassische Touris
Ich verbrachte auf meiner Durchreise 2 Nächte in diesem Hotel und habe mich von der ersten Minute an wohl gefühlt. Es hat mir an nichts gefehlt. An meinem Zimmer war ein Balkon mit seitlichem Meerblick, der größer war als mein Zimmer. Was mich störte, war ein Lüftungsgitter in der Dusche, welche zum Bad des Nachbarzimmers führte und man unweigerlich die Gäste nebenan beim Duschen und weiteren Tätigkeiten hören konnte. Man sah sogar ob das Licht an war oder nicht. Es ist natürlich fraglich, ob das nur in meinem…