Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Appartement, leider Dicsco-Lärm von nebenan
Schönes Appartement direkt am Strand, mit entsprechender Meersicht. Leider extrem laute Ballermann-Schlager-Beschallung vom Open-Air-Restaurant nebenan bis 0.00 Uhr. Sonst aber alles perfekt.
Die lage des Hotels Bikini ist Top. 1 min. zum Strand oder zur Flanierzone mit Rest. und Einkaufmöglichkeiten.
Das Hotel wirkt sauber. Staub gibt es immer.
Das Frühstück ist Top. Beim Abendessen fehlt noch ein bisschen Liebe zur Aufbereitung. Sonst sehr Empfehlenswert. (Lieblos)
Es gibt super Restaurants im Umkreis von 150m
Die Rezeption ist sehr gut.
Das Hotel Bikini ist ein nicht all zu großes, gemütliches Hotel mit einem Schwimmingpool. Die Zimmer und die sonstigen Räume sind sauber und gut eingerichtet. Das Hotel ist sauber und ordentlich mit einer guten Küche.
Wir hatten einen tollen 3 wöchigen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist super, freundlich, schnell, aufmerksam, sauber. Das Essen ist toll, sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet.
Wir kommen bestimmt wieder!
Mussten aus unserem alten Hotel das La Nina flüchten weil dort unzumutbare Zustände herrschen aber zum Glück wurden wir an das Hotel Bikini vermittelt was uns den rest Urlaub noch Wunder schön gemacht hat.
Ein gutes 3 Sterne Hotel in Strand- und Citynähe mit einigen Eigenarten, die mir so nicht bekannt waren.
Minibar nur gegen Bezahlung 15 EURO die Woche
Liegestuhl am Pool ebenfalls 15 EURO die Woche, oder man musste das nehmen was noch frei war (kann aber auch Pech haben, das nicht frei ist, stelle ich mir im Sommer problematisch vor).