Moser(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis Leistung Gut für ein 3 Sterne Hotel
Die lage des Hotels Bikini ist Top. 1 min. zum Strand oder zur Flanierzone mit Rest. und Einkaufmöglichkeiten. Das Hotel wirkt sauber. Staub gibt es immer. Das Frühstück ist Top. Beim Abendessen fehlt noch ein bisschen Liebe zur Aufbereitung. Sonst sehr Empfehlenswert. (Lieblos) Es gibt super Restaurants im Umkreis von 150m Die Rezeption ist sehr gut.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sommer
Gutes Hotel, sehr gutes Essen, leider Abstriche bei der Zimmerzuteilung (Studio) trotz Wunschzusage. Zimmservice erst 14.30 bis 15.00 Uhr
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich werde nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist Alt und zu teuer, für den Preis kann man schon etwas besseres erwarten. Das Geschirr und das Besteck waren nicht sehr sauber.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes gemütliches Hotel in Strandnähe
Schön nicht zu großes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber zum schlafen ausreichend.
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung
Das Hotel Bikini ist ein nicht all zu großes, gemütliches Hotel mit einem Schwimmingpool. Die Zimmer und die sonstigen Räume sind sauber und gut eingerichtet. Das Hotel ist sauber und ordentlich mit einer guten Küche.
Elmono(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freue mich auf nächstes mal
Wie immer. Perfekt. Gutes preisgünstiges Hotel. Freundliches Personal und zuvorkommender Chef. Für dieses Preiskategorie super.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Wir hatten einen tollen 3 wöchigen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist super, freundlich, schnell, aufmerksam, sauber. Das Essen ist toll, sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Wir kommen bestimmt wieder!
Marius Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall weiterempfehlenswert!
Mussten aus unserem alten Hotel das La Nina flüchten weil dort unzumutbare Zustände herrschen aber zum Glück wurden wir an das Hotel Bikini vermittelt was uns den rest Urlaub noch Wunder schön gemacht hat.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Hotel in Strand- und Citynähe
Ein gutes 3 Sterne Hotel in Strand- und Citynähe mit einigen Eigenarten, die mir so nicht bekannt waren. Minibar nur gegen Bezahlung 15 EURO die Woche Liegestuhl am Pool ebenfalls 15 EURO die Woche, oder man musste das nehmen was noch frei war (kann aber auch Pech haben, das nicht frei ist, stelle ich mir im Sommer problematisch vor).
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommt bei der nächsen Buchung definitiv in Frage
Ein sauberes Hotel mit dem freundlichen Personal. Top-Lage: nah am Strand und der Fußgängerzone mit den Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten ein DZ mit dem seitlichen Meerblick. Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Nachteile: die Zimmer sind sehr hellhörig und der Teppich im Flur ziemlich schäbig (macht einen schlechten Eindruck). Das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt. Für den ganzen Aufenthalt wird für jeden Gast (Paar bzw. Familie) einen bestimmt Tisch im Restaurant reserviert und er…