Bewertungen (1 021)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Modernes Hotel mit Meerblick und der Möglichkeit traumhafte Sonnenuntergänge zu genießen.
Das Hotel ist stilvoll und modern eingerichtet, bietet hervorragenden Meerblick sowie einen gepflegten Außenbereich. Das Essen ist abwechslungsreich, ansprechend angerichtet und bietet für etwas jeden Geschmack. Das Personal ist freundlich, gut gelaunt und in jeder Lage hilfsbereit.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Frühstück und sauberer Raum, jedoch beim Abendessen schwächer.
Das Hotel ist empfehlenswert ............hat aber beim Abendessen Luft nach oben
Gegenleistung erhalten
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Entspannung und schöne Abende. Genuss pur
Wir waren zwei Wochen unterwegs auf Mallorca, haben eine Woche davon in diesem vorzüglichen Hotel im Süden der Insel direkt am Meer gewohnt und wurden dort sehr verwöhnt. Wir durften hier den wahrscheinlich schönsten Sonnenuntergang der Insel direkt vom Balkon, oder bei einem Frozen Margerita direkt vom Pool oder aus dem Restaurant genießen. Hervorheben möchten wir den guten Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und vor allem das super Konzept im Restaurant, Vor- und Hauptspeise als Menu anzubieten. Wir haben…
07.06. - 05.08.262 ERW
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen gerne wieder wegen der freundlichen Atmosphäre
Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Essen, als Stammgäste kommen wir sicher wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Freundlicher Service und angenehmes Zimmererlebnis
Tolle Lage direkt am Meer, super freundlicher Service, man spürt, dass der Teamgedanke hier funktioniert. Da das uns zugewiesene Zimmer sehr klein war, haben wir ein Upgrade in ein Superiorzimmer beansprucht, eine Entscheidung , die uns jeden Cent wert war! Die Betten sind die besten, die wir je erlebt haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder und empfehlen gerne in allen Punkten weiter
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr angenehmes Hotel in toller Lage
Sehr gepflegtes aufgrund von etwas geringerer Größe übersichtliches und Bestens ausgestattetes Haus in exzellenter Lage. Das durchgehend aufmerksame und freundlich engagierte Personal trägt sehr zu einer Wohlfühlatmosphäre bei. Haben uns noch nie so wohl gefühlt in einem Hotel 👌
Marlen(61-65)Schweiz
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Gerne wieder
Angenehmes, ruhiges Hotel direkt am Meer. Einfach wunderbar für Erholung, Spaziergang, Bummel in der nahen Stadt und gemütliches sein. Personal sehr zuvorkommend, Zimmer sauber und zweckmässig mit Blick aufs Meer und atemberaubende Sonnenuntergänge Abend für Abend. Sehr leckeres Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche übrig. Komme bestimmt wieder einmal!
Jürg und Susanne(66-70)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gemütliche Zimmer und eine schöne Lage am Strand
Das Hotel ist familiär. Das Personal sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um die Gäste und die Verpflegung ebenfalls ganz gut sowie ausgewogen. Die Lage ist perfekt. Der Fussweg, welcher um das Hotel herumführt, ist nicht störend.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Eine liebevoll eingerichtete Unterkunft in ruhiger Lage
Super Lage. Ruhig. Das ganze Haus ist geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet. Alle Zimmer mit Meerblick. Tolle Mitarbeiter.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich komme gerne wieder wegen der angenehmen Atmosphäre und des Essens.
Ich war Wochen mehrere Male in diesem wunderschönen Hotel. Im nächsten Jahr bestimmt wieder. Die neue Leitung ist ebenso perfekt wie wir es von Frau Wagner kannten.