Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingeborg Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unbeschwerter erholsamer beeindruckender Urlaub
Super Lage mit Blick zum Meer, im gesamten Hotelbereich geht es sehr ruhig zu, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen und Getränke immer von guter Qualität und frisch, viele Stammgäste sprechen für sich, wer erholsamen Urlaub in entspannter, ruhiger, sauberer, anspruchsvoller Atmosphäre sucht ist hier richtig.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles, gutes Hotel
Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Team, alles war sauber, wirkich gutes Essen, es war iummer ruhig, so daß man eine gute, ruhige Nacht hatte. Ich empfehle nicht schnell ein Hotel, aber dieses kann ich mit gutem Gewissem weiter empfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastisches kleines Hotel mit viel Ruhe
Wunderschönes kleines Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Essen ist sehr gut und die Anlage paradiesisch. Keine Massenabfertigung wie in anderen Anlagen. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit mangelhafter Küche
Ich fand ein älteres renoviertes und gepflegtes Hotel vor. Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gab es auch einige Schwachpunkte. In keinem Prospekt wird erwähnt, dass es am Hotel keine Parkmöglichkeiten gibt. Also haben wir jeden Abend mit dem Leihwagen Runden zu drehen, um eine Parklücke im Ort zu finden. Das größte Mango ist in diesem Hotel die Küche.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner, super Urlaub
Super Lage, direkt am Meer. Die Ferien zum 2. Mal dieses Jahr waren genial und erholend. Vielen Dank an die Direktorin Susanne und das super Personal: Magdalena, Fadma, Sarin, Lorena, Claudia, Hector, Lorenzo, Augustin, Vanessa, Adam, Florina, Karima, Maria (aus dem Küchenteam), Isabelle, Maria (Chefin der Rezeption), Katharina, Nico und vor allem Toni das Multitalent des Hotels (Gärtner, Techniker und immer da wo not am Mann ist) und all die des Teams deren Name ich leider nicht weiss, ihr alle habt mir einen…
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung Pur: ZEHN Sterne!
Das Hotel Cabo Blanco ist ein kleines Hotel (61 Zimmer, drei Etagen); Adults Only; an einer Felsenbucht gelegen mit einem gepflasterten Außenweg, (nur für DFußgänger , Fahrradfahrer) auf dem man in 40 Minuten Fußweg vom Hotel zum Hafen laufen kann. Außenanlagen sind liebevoll bepflanzt und wie ALLES dort: sauber und ordentlich (außen und innen). KEINE Musikbeschallung außen und in den Speise - und Aufenthaltsräumen! SEHR leise Musik in der Eingangshalle, in welcher sich Sitzgelegenheiten, die Rezeption und die Bar…
SUSANNE B(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ruhe und Entspannung und attraktiver Lage
Ruhig und entspannt sehr sauber, sehr nettes Personal, toller Meerblick und Lage direkt am Wasser, keine Liegenreservierungen, Wasserspender in der Lobby, in 10min zu Fuß am Sandstrand, am Hotel Meerzugang über Treppe Parkplatzsuche eine kleine Herausforderung
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsamer Urlaub in schönem kleinem Hotel
Sehr schöne Lage auf einem Felsstrand mit tollem Meerblick aus allen Zimmern. Sehr ruhig ohne Beschallung aus der Umgebung. Gepflegte Anlage, sauber.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen, insbesondere das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Tolle Zimmer, sehr sauber, nettes Personal, guter Service.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit gepflegtem Innen- und Außenbereich, alles sehr einladend gestaltet. Optimal für einen ruhigen Mallorca-Urlaub zum Entspannen und Genießen.