Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

UJ(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel für ruhige entspannte Tage
Wunderschönes Hotel, sehr geschmackvoll, modern und trotzdem gemütlich eingerichtet in optimaler Lage direkt am Meer. Ins Zentrum 10 Minuten Fußweg oder direkt auf der schönen Promenade direkt vom Hotel bis in den Ort oder zum Beginn des Es Trenc Strandes. Sehr leckeres, umfangreiches Frühstück.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Erholung auf 5-Sterne-Niveau
Tolles Hotel mit super Lage direkt am Strand, für Erholungssuchende ideal, weil absolut ruhig gelegen. Verpflegung absolut top, Service sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelanlage allgemein sehr sauber und gepflegt.
Susanne(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in toller Lage
Gut geführtes Erwachsenenhotel von angenehmer Größe nur durch die Promenade getrennt am Meer gelegen, mit angenehmen ruhigen Gästen, hauptsächlich aus Deutschland und der Schweiz. Mit Wasser wird man aus einem Wasserspender in der Lobby versorgt.
Nils(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr ruhiges und schönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Alles sauber und ordentlich, kommen gerne wieder. Schöne Möglichkeiten zum Spazieren gehen. Auto mieten problemlos über das Hotel.
Inga (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ruhig, top Lage, schöne Cafés in der Nähe.
Sehr sauberes, stylisches Hotel. Alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich und zuvorkommend. Top Blick auf das Meer. Ruhig, leckeres Essen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mehr Schein als Sein
Am Ankunftstag (8:30 Uhr) sollte ich für das Frühstück bezahlen. Am Abreisetag (05:00 Uhr) gab es ebenfalls kein Frühstück oder Lunchbeutel obwohl ich HP gebucht und bezahlt habe.
Edgar(71+)Schweiz
Komfortables, ruhiges Hotel in super Lage
Super Lage direkt am Meer, alle Zimmer mit Meersicht. Ruhiges Hotel, da keine Kinder, nettes, hilfsbereites Personal Gutes Essen, bei schönem Wette auf der Terrasse am Meer.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Licht und Schatten
Das Hotel ist insgesamt gut ebenso wie die Lage . Was sehr positiv zu bewerten ist , ist dass den unsäglichen Liegenreservierern ein Riegel vorgeschoben wird - hieran sollten sich viele andere Häuser orientieren - sehr positiv. Für uns ist allerdings im Cabo Blanco leider der Funke nicht so richtig übergesprungen , Alles ist irgendwie schon in Ordnung aber es fehlte für uns so der letzte , eigentlich erwartete Schliff und das hat natürlich auch ( und dafür kann das Hotel nichts ) mit den von TUI aufgerufenen…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Erholung in aller Ruhe.
Tolles Hotel direkt am Meer. Alle Zimmer mit Meerblick. Über eine Leiter sogar direkter Einstieg ins Meer möglich. Zum nächsten Strand max. 10 Gehminuten am Meer entlang. Zimmer gut ausgestattet, sehr sauber mit toller Aussicht. Hotelanlage insgesamt sehr gut gepflegt. Täglich 5-Gänge-Menü, tolles Frühstücksbuffet. Personal sehr nett, aufmerksam und stets um den Gast bemüht. Wir kommen gerne wieder 😊😊
Agnieszka (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichnet
Alles Top!!! Dankbar dem ganzem Cabo Blanco Team hatten wir Mega schöne Ferien! Ein sehr netter Empfang. Danke ! Danke ! Danke!