Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angelika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erwachsenen Hotel in Top Lage
Das Hotel besticht, durch seine Lage auf einem Felsplateau...täglicher Blick auf den Sonnenuntergang beim Abendmeneu
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sonnenuntergangstimmung berührend und unvergleichl
Wunderbare Lage. Sonnenuntergänge vom Schönsten. Sehr ruhig Klein und fein Geeignet für alle Alterkaterogien Kulinarisch hochstehend Kompetente Führung
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Top geführtes Hotel für Ruhe und Erholung
Ich habe hier 9 wunderbare Tage verbracht. Das Hotel ist sehr gut geführt, der Service ist kompetent, freundlich und persönlich, die Atmosphäre ist von Service-Qualität und wirklichem Interesse am Wohlbefinden der Gäste geprägt. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr schön eingerichtet, der Blick vom Balkon direkt auf das Meer ist traumhaft. Die gesamte Atmosphäre in dem Hotel ist eher ruhig, ausgesprochen erholsam und immer umsorgt.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben den Urlaub absolut genossen
Wunderschön gelegen und sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Saubere, gut gepflegte Zimmer mit schönem Balkon oder sogar Terrasse und schöner Aussicht. Das Zimmer war ansprechend und die Betten sind in Ordnung. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Badezimmer mit toller Dusche sind groß. Wir hatten Halbpension und haben das nicht bereut – das Essen war hervorragend. Wir haben den Urlaub absolut genossen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer einen ruhigen ungestörten Urlaub will, ist hie
Angenehme, fast familiäre Atmosphäre.Zimmertotal renoviert, sauber und gepflegt., Liegen am relativ kleinen Pool kostenfrei. 6 00 m bis zum kilometerlangen Strand Es Trenc Rundum freundlicher Service
Stela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schön direkt am Meer gelegenes Hotel. Schöne Promenade zum spazierengehen vor dem Hotel. Aus allen Zimmern Meerblick. Das Hotel ist eher klein, was wir sehr angenehm gefunden haben.
Johannes Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der felsigen Küste. Der exzellente Service durch die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter machten den Aufenthalt zu einem erholsamen Erlebnis.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erholsamer Urlaub in ruhigem Erwachsenenhotel :-)
Schönes renoviertes und ruhig gelegenes Erwachsenenhotel direkt am Meer. Ich habe mich auch in Corona-Zeiten sehr sicher gefühlt. Überall wird auf Abstand, Hygiene und Lüften geachtet. Für Alleinreisende gut geeignet!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
traumhafte Sonnenuntergänge direkt an der Küste
TOP Lage direkt an der Küste, Strandnähe, Badepodest im Meer vorhanden, traumhafte Sonnenuntergänge, super freundliches zuvorkommendes Personal, gute neue Zimmer,
Benita(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hervorragendes Hotel nur für Erwachsene
Das Hotel ist für Alleinreisende und ältere Leute sehr geeignet,es ist sehr ruhig, nur für Erwachsene. Ich habe mich sehr wohl gefühlt,das Frühstück war super!