Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr ruhiges und in guter Lage liegendes Hotel.
Kleines familiäres Hotel. Hotel liegt sehr ruhig, kaum Gaststätten, Einkaufsmärkte etc., optimal für entspannte und ruhige Tage. Älteres ruhiges Publikum. Wir freuen uns auf die Renovierung!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Cabo Blanco - ein Ort für Entspannung und Erholung
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Urlauber bzw. Gäste, die ihre Ruhe suchen und auf Gastfreundlichkeit und guten Service wert legen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen
Schönes, überschaubares Hotel mit bester Lage (Zimmer Meerblick), herrlich. Wir wollten einfach nur relaxen und ausspannen, es war ein rundum gelungener Urlaub !
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und beides im Hotel Cabo Blanco gefunden. Tolles Hotel, tolle Lage direkt am Meer. Wir haben "Das besondere Zimmer" gebucht und waren begeistert von Ausstattung, Größe (ca. 30 qm) und Meerblick. Das Speisenangebot ist reichhaltig, vielseitig, sehr lecker und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Mitarbeiter/innen des Hotels waren allesamt sehr freundlich und haben somit die Wohlfühlatmosphäre noch verstärkt. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und werden auf jeden Fall…
Erika(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
So stelle ich mir das ideale Hotel am Meer vor
Wunderschön gelegenes kleineres Hotel direkt am Meer mit romantischem blumengeschmücktem Eingang. Alle Zimmer haben direkte Meersicht. Während des Abendessens (zur richtigen Jahreszeit) kann man die schönsten Sonnenuntergänge beobachten. Angenehm ruhig, weil nur Erwachsene ab 16 Jahren buchen können.
Jannis(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles wie erwartet
Hotel war sauber, ruhig und alles war wie beschrieben. Wir waren die einzigen jüngeren Gäste, was wir aber schon im Vorhinein gelesen haben und uns nichts ausmachte, da wir meistens Ausflüge gemacht haben. Wer mit dem Mietauto unterwegs ist, muss in der Umgebung Parken, das war manchmal umständlich, aber es waren immer welche zu finden. (Bei uns sind einmal Nägel unter dem Auto gelegen - kann Zufall oder Absicht gewesen sein)
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Personal
Wer Action und Aufregung sucht ist hier falsch, wer Ruhe und Entspannung sucht genau richtig. Das Hotel ist klein und einladend und liegt umgeben von Naturstränden, Salzseen und einem großen Pinienwald, in dem man toll abschalten kann. Uns hat das Hotel sehr gefallen und wir würden definitiv wieder kommen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder Mal im Cabo Blanco
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier im Cabo Blanco und immer wieder ist es so schön. Aber es braucht Mal ein kleine Renovierung der Zimmer. Ansonsten alles Top
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges Hotel an Top Lage.
Das Hotel ist super gelegen. Direkt am Meer. Ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten in Gehdistanz. Freundliches Personal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top-Hotel ...100 Prozent empfehlenswert!!!
Ein Hotel das ich ohne wenn und aber, empfehlen kann. Super zum entspannen, erholen..... Essen, Service, Lage...einfach genial! Man fühlt sich einfach wohl und sehr gut "betreut"