Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Antje(56-60)Deutschland
Ruhe, Meerblick, Lage
Sauberkeit in allen Bereichen, freundliches Personal, Zimmer einfach und etwas klein, Auswahl der Speisen ist veerbesserungsfähig
Edgar(71+)Schweiz
erholsamer Kurzurlaub am Meer
Lage einmalig, alle Zimmer mit Balkon zum Meer. Bedienung sehr zuzvorkommend. Keine Kinder, daher ruhiges Hotel. Essen sehr gut mit grosser Auswahl, Dessertbuffet etwas eintönig! Keine Hektik beim Essen, da Hauptgang serviert wird. Schöner Spazierweg vom Hotel dem Meer entlang ng zum Hauptort. Gute Busverbindungen zu anderen Orten. Gut organisierter Transver vom und zum Flughafen.
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf jedem Fall empfehlenswert
Schönes Hotel mit traumhafter Lage direkt vom Meer umgeben, wir haben bewusst ein Hotel ohne Kinder gewählt um Ruhe zu finden
HERMANN(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholsame Woche, ich komme bestimmt wieder.
Das kleine Hotel (66 Zimmer) liegt sehr ruhig direkt am Meer auf einem kleinen Felsvorsprung. Ich habe im 4. Stock ein Einzelzimmer mit Terrasse gebucht mit wunderbarer Meersicht, genau so habe ich es mir vorgestellt.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines und ruhiges Strandhotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Insbesondere die geringe Zimmeranzahl und die damit verbundene Ruhe sind genial. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, alle Zimmer verfügen über eine Terrasse und Meerblick. Das Hotel hat einen aufgeschütteten Sandstrand. Das Meer ist aber nur über eine Steinplattform mit Treppe oder über ungesicherte Steine erreichbar. Das ist sicherlich auch ein Grund, dass das Hotel für einen Aufenthalt von Kindern eher ungeeignet ist, was allerdings auch gar nicht möglich ist, da…
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wir haben uns rundum wohlgefühlt
sehr freundlich, sauber, man fühlt sich zu hause.der strand in unmittelbarer nähe.. auch eine kuschlige bucht...ruhig... essen sehr gut
Beate(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel,immer wieder gerne
Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr gutem Personal. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen werden jetzt aber renoviert.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Standard 4-Sterne-Hotel fern vom Ballermann-Trubel
Die Parkmöglichkeiten unmittelbar am Hotel sind schlecht, in der Nähe befinden sich allerdings mehrere Parkplätze. Bei der Anreise mit dem Auto muss man sich also darauf einstellen seinen Koffer etwas weiter schleppen zu dürfen. Der Empfang an der Rezeption war angenehm und zuvorkommend. Die Verständigung auf Deutsch kein Problem. Das Hotel an sich war sauber und frei von Mängeln. Das Frühstück ist weder ausgefallen noch eintönig, sondern absoluter Standard wie ich ihn auch aus anderen Hotels kenne. Wer Mallorca…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gemütlich mit guter Küche.
Das Hotel liegt direkt an einer Felsenküste. Für gute Schwimmer gibt es Wege und Leitern ins Wasser. Der Pool ist nicht der Grösste, reicht aber zum Erfrischen. Einige Liegen sind Gratis.
Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In dieses Hotel kommen wir sehr gern wieder.
Ein eher kleines Hotel, in ruhiger Lage direkt am Meer, aber dennoch gut angebunden an das Ortszentrum, ideal zum Entspannen und Erholen und Wohlfühlen. Weil das Hotel nicht so groß ist, kommt man leicht mit anderen Hotelgästen in Kontakt und findet Partner für interessante Gespräche.