Ich bin seit 30 Jahren Stammgast im Hotel Cabo Blanco. Auch dieses Jahr habe ich mich sehr wohl gefühlt und die Ferien 2020 sind bereits vorreserviert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Aufenthalt nur für Erwachsene
Gepflegtes, teilweise renoviertes Erwachsenenhotel direkt am Meer. Keine Strandlage jedoch Einstieg über Treppe ins Meer möglich. Schöner Pool mit Gratis-Liegen. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage top, Hotel sehr gepflegt, Zimmer na ja
Ziemlich in die Jahre gekommen, eine Totalrenovation der Zimmer wäre angebracht. Aber sehr gepflegt und sauber, Service top, Essen ebenso! Die sehr schmale Badewanne mit einem Duschvorhang, der ständig am Körper klebt, ist ein absolutes NO GO!
Seht sauberes, gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal. Das Essen ist super. Und die Auswahl riesig. Keine Kinder und herrliche Ruhe. Ein Traum.
Sehr gut! Freundliches und langjähriges Personal sehr zuvorkommend. Komme das nächste Jahr zum
50. mal. Sandstrand beim Hotel dieses Jahr lässt viel zu wünschen übrig!! Steine, Glassplitter und
Keramikscherben im Sand!!
Schönes kleines Hotel mit toller Lage.Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage alles sehr gepflegt.