Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anita(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mein zweites Zuhause
Ich bin seit 30 Jahren Stammgast im Hotel Cabo Blanco. Auch dieses Jahr habe ich mich sehr wohl gefühlt und die Ferien 2020 sind bereits vorreserviert.
Susnzlove(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Aufenthalt nur für Erwachsene
Gepflegtes, teilweise renoviertes Erwachsenenhotel direkt am Meer. Keine Strandlage jedoch Einstieg über Treppe ins Meer möglich. Schöner Pool mit Gratis-Liegen. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Personal und Hotelmanagement.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Geringe Anzahl an Zimmer und nur für Erwachsene! Perfekt im Ort Colonia de Sant Jordi gelegen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, für Paare mittleren Alters. Für Erholungs suchende, mit Abwechslung.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage top, Hotel sehr gepflegt, Zimmer na ja
Ziemlich in die Jahre gekommen, eine Totalrenovation der Zimmer wäre angebracht. Aber sehr gepflegt und sauber, Service top, Essen ebenso! Die sehr schmale Badewanne mit einem Duschvorhang, der ständig am Körper klebt, ist ein absolutes NO GO!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub auf Mallorca
Seht sauberes, gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal. Das Essen ist super. Und die Auswahl riesig. Keine Kinder und herrliche Ruhe. Ein Traum.
Alois(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel sehr empfehlungswert. Lage sehr ruhig.
Sehr gut! Freundliches und langjähriges Personal sehr zuvorkommend. Komme das nächste Jahr zum 50. mal. Sandstrand beim Hotel dieses Jahr lässt viel zu wünschen übrig!! Steine, Glassplitter und Keramikscherben im Sand!!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne👍
Schönes kleines Hotel mit toller Lage.Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die komplette Anlage alles sehr gepflegt.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Ein ruhiges Hotel an einem wunderschönen Ort. Wer Ruhe sucht ist hier richtig . Schöne Wanderungen sowie schöne ruhige Plätze am Strand
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Lage die fast Unschlagbar ist
Traumhafte Lage vor allem am Abend beim Sonnenuntergang. Gutes Essen nettes Personal. Zimmer zu klein vor allem das Bad mit Erneuerungsbedarf.