Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein ruhiges, erhollsames Haus .
Ich fühle mich dort sehr wohl und gut aufgehoben. Daher bin ich schon ca. 15 Mal jeweils drei Wochen im August in diesem schönen Hotel gewesen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schlechter Service
Zugewiesene Tische beim Frühstück. Der Frühstückssaal ist leer und man sagt uns, es sei kei Platz. Beim Auschecken late check out verweigert. Unser Rückflug ging erst abends und wir durften keine Minute länger im Zimmer bleiben. Kaffee zum Frühstück aus Siebträger Maschine nur gegen Aufpreis Stefanie an der Reception war die einzige Ausnahme. Sie hat sich immer sehr vemüht
Max(19-25)Deutschland
Super Hotel mit exzellente Lage
Es gab nichts negatives anzumerken, das Hotelzimmer war sauber und insgesamt wirkte das Hotel sehr angenehm. Das Personal war immer freundlich und das Essen war sehr gut. Auch am Abreisetag gab es sogar die Möglichkeit ein vorgezogene Frühstück zu erhalten wenn man vor den normalen Zeiten abreisen musste. Auch der vergünstigte Transfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück funktionierte problemlos und ohne Schwierigkeiten. Besonders toll war unsere anreise, da wir ein normales Zimmer gebucht hatten jedoch alle…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel um ein paar Tage zu entspannen.
Kleines , ruhiges , gemütliches Hotel. Mit familieren Ambiente in schöner Lage. Für Gäste ab c. 30 Jahren geeignet. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Detlef(61-65)Deutschland
Älteres Gebäude, schön renoviert, bis auf Mobiliar
Die Hotelküche musss besonders hervor gehoben werden. Die Menüs waren mit so viel Liebe und Kreativität zubereitet und serviert, dass man hier glatt 1 Stern vergeben kann.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Urlaub auf Mallorca immer wieder und sehr gerne!
Ein nettes, kleines Hotel direkt am Meer der bekannten Schweizer Universalkette! Das Hotel ist nur für Erwachsene vorgesehen.
Franco(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zufrieden
Sehr gute Lage direkt am Strand, sauberes Hotel. Grosses Frühstückbüffet. Einziger Nachteil es gab am Morgen nicht immer Lachs.
Rüdiger & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges Hotel in schöner Lage, nettes Personal
Immer wieder gerne ! Ruhiges, relativ kleines Hotel in schöner Lage, super nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da wir uns sehr gut erholt und sehr wohlgefühlt haben (Animation gab es zum Glück nicht) . Wer es gerne ruhig mag ist hier bestens aufgehoben und hat eine ideale Ausgangslage zum Wandern oder Radeln.
Hanzo (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung pir mit familiärer Athmosphäre.
In super Lage und das Personal ist sehr sehr freundlich, fast schon familiär. Viele ältere gäste dadurch sehr ruhig. Kein hotel für partyanimals. Meine Freundin und ich 30 Jahre würden kederzeit wieder hinfahren. Essen ist auf hohen Niveau.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann ich weiter empfehlen (Y)
Zimmer mit Meerblick, das Essen reichhaltig und lecker, Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich. Rundum zufrieden und immer gerne wieder.