Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anke Und Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Lage, Zimmer in die Jahre gekommen
Das Hotel ist mit seinen 60 Zimmern eher übersichtlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist erstklassig. WiFi steht kostenlos mit Code zur Verfügung. Das Hotel wird meist von schweizer Senioren gebucht, man trifft aber auch ein paar jüngere Paare. Für den Mietwagen gibt es einen eigenen Parkplatz ein paar Meter weiter für 3 EUR/Tag.
Boris(56-60)Deutschland
Relaxen
Nettes Hotel mit super Service. Einfach wunderbar um mal ein paar Tage abzuschalten. Hier wird abends das Essen am Tisch serviert. Man kann immer auch ein mallorquinisches Essen ordern.
Ute(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Durchwegs schöner Sommerurlaub mit kleinen Abzügen
Alles in allem kann ich wirklich sehr wenig am Hotel Cabo Blanco aussetzen und der Aufenthalt wird mir durchwegs positiv in Erinnerung bleiben: Hotel angenehm klein, ansprechend und gepflegt, Zimmer (wir waren in einem Superior-Zimmer) ebenfalls (einzig ein Bidet wäre hier noch ganz nett und bei der Größe des Badezimmers durchaus machbar), Lage schön - von der Terrasse aus kann man jeden Abend zusehen, wie die Sonne im Meer versinkt, Personal top, Essen überraschend gut, einfallsreich und qualitativ hochwertig…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden bestimmt auch wiederkommen. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel - kommen gerne wieder!
Wir haben uns im Cabo Blanco sehr wohl gefühlt und alles war super! Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Aussicht vom Balkon ist einfach klasse und wir konnten sogar vom Bett aus das Meer sehen. Was will man mehr?! Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Vielleicht findet man noch irgendwann eine Alternative zum vorhandenen Duschvorhang, der beim Duschen sehr anhänglich war. :)
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wunderbarer Urlaub
Die Größe des Zimmers ist optimal. Man verbringt schließlich die meiste Zeit außerhalb. Das Zimmer, das Bad und der Balkon wurden jeden Tag gründlich geputzt und das Personal war immer sehr freundlich. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und wir werden bestimmt bald wiederkommen. Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Die Menüwahl abends ist sehr gelungen. Das Hotel ist erst ab 16+ buchbar und dadurch auch optimale Adresse für Ruhesuchenden. Die Umbaumaßnahmen im Außenbereich…
Ralf(51-55)Deutschland
Super Hotel ohne Kinderlärm
Gepflegtes Hotel unmittelbar am Meer,Zimmer sauber und zweckmäßig,Essen sehr vielseitig und gut,Personal sehr nett und deutschsprachig.Einziger Kritikpunkt Klimaanlage ist ziemlich laut(besonders Nachts störend)
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit einem Super Preis-/Leistungsverhältnis
Eine traumhafte Lage, besonders freundliches Personal von der Geschäftsleitung über die Rezeption bis zu den Kellnern und ein abwechselungsreiches Abendessen
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum Relaxen und Ausspannen
Cab Blanco ist ein kleines nettes Hotel, direkt am Meer, mit sehr guter Halbpension, schmackhaft, netten sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderbare Ferien im Traumhotel
Dieses Jahr habe ich zum 24. Mal meine Ferien im Hotel Cabo Blanco verbracht - es war fantastisch! Das Hotel hat, seit ich es 1989 kennen gelern habe, viele Veränderungen durchgemacht. Die meisten waren posivit, einige leider auch negativ. Nun aber ist es wirklich "top" und lässt fast keine Wünsche mehr offen. Das Personal in allen Bereichen und vor allem die Gastronomie sind absolute Spitze. Herzlichen Dank an Alle für das grosse Engagement. Ein Wunsch zur Verbesserung habe ich allerdings bezüglich dem Zugang…