Bewertungen (1 626)

Andrea(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr nettes Hotel zum Weiterempfehlen
Einfaches, aber trotzdem feines Hotel mit internationalem Publikum jeden Alters in einer der schönsten Buchten Mallorcas. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal angeführt von einem Chef, der sogar bei Bedarf Teller vom Tisch abräumt und immer einen freundlichen Gruß bereit hat.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mallorcas schöner Osten
Auf Grund das wir das von uns gewünschte Zimmer und auch kein anderes im gleichen Bereich beziehen konnten, wurde seitens der Hotelleitung schnell und unbürokratisch ein höher wertiges Zimmer (Suite) zur Verfügung gestellt. Des Weiteren wurde meine Frau, vom Holtel, mit einer Flasche gute Sekt zum Geburtstag gratuliert. Das Hotel wird von einem sehr guten und freundlichen Chef geführt. Solch einen Chef könnte ein jedes Hotel gebrauchen. Er lebt seinen Beruf. Und das er ihm gefällt, dass spürt man sofort. Er hat…
Othmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub in canyamel im Hotel Laguna
Wir fahren schon seit vielen Jahren nach canyamel. Das Hotel Laguna haben wir jetzt zum 2.male gebucht und sind sehr zufrieden mit unserer Entscheidung. Lage , Zimmer, Service und Gastronomie sind sehr gut. Hier kann man wirklich einen erholsamen Urlaub verbringen.

Erna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert :-)
Das war der nette Empfang, die Sauberkeit, das Angebot für die Kinder, die Präzens des Direktors. Weniger nett war für mich, dass bei Ankunft kein Kofferservice da war!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel eingebettet in grüner Landschaft
Das schönste am dem Hotel ist, dass man sich sofort wohl fühlt, aufgenommen, wie ein zweites zu Hause, wir werden immer wieder in dieses Hotel fahren, der Urlaub war toll, die Abendshows super, für uns gab es nichts zu mäkeln
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub!
Ein tolles Hotel, traumhafte Lage und so ein unglaublich tolles Service Personal, alle waren freundlich, sowas hab ich noch nie erlebt! Ein Spitzen Utlaub vielen Dank!
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen für Familien
Die Atmosphäre war super, alle Mitarbeiter des Hotels äußerst nett, die Lage top, der Strand sauber und nicht zu voll. Sehr Familienfreundlich.
Mara(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mein 2. Zuhause
Es ist einfach perfekt zum Ferien machen, man hat alles was man braucht!!! Macht weiter so ihr seid die Besten, danke! :-) Macht weiter so, ihr seid die Besten, ich komme immer wieder....ich werde auch mit meinen Kindern kommen, wenn es dann einmal so weit ist, dass ist sowas von sicher!!!!! :-) :-)
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr erholsamer Urlaub!
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Bucht. Ein kleiner ruhiger beschaulicher Ort. Gutes Essen und ein sehr gut geführtes Hotel.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel, super Service mit viel Ruhe
Alle Mitarbeiter dieses Hotels , von der Reinigungskraft bis zum Hoteldirektor, sind besonders freundlich und hilfsbereit. Der Service ist wirklich großartig. Die Zimmer sind Ok, sauber und wenn man nicht unbedingt den absoluten Luxus benötigt ist es vollkommen ausreichend. Das Hotel liegt wunderbar direkt am Strand. Die Strandbar überzeugt ebenfalls mit bestem Service und sehr guten Essen. Das Essen im Hotel ist wirklich grandios. Sehr abwechslungsreich mit frischen Zutaten gekocht. Der Hoteldirektor ist ohne…