Bewertungen (1 626)

Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut traumhaft
Fantastische Lage , direkt am Strand, Tolles Personal, Ab 3. Stock aufwärts traumhafte Meeressicht.
Madeleine (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Gutes Hotel an bester Lage, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, abwechslungsreiches leckers Essen ruhiges Örtchen. Ein Mietauto ist praktisch, da Canyamel klein ist.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
2. mal da-jederzeit wieder :-)
Lage vom Hotel super, Strand sehr schön, freundlicher Service, kleiner ruhiger Ort mit allem nötigen

Rocco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaft
Wunderschönes Strandnahes Hotel.Transfer Hotel /Flughafen Hin und Rückfahrt klappt wunderbar nur die Fahrt ist bisschen lang ca zwei Stunden .Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. :-)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ruhig, entspannt, sehr freundliches Personal!
Das Highlight war für mich dieses Jahr der Animateur "Benji de Mallorca"! Professionell, nett und ein "Allroundtalent"!:-) Toll ist auch immer wieder das Bemühen der Mitarbeiter, es den Gästen so schön und angenehm wie möglich zu machen!:-) Das Personal ist sehr freundlich und immer zu einem Scherz aufgelegt. Die Hotelleitung bewegt sich oft unter den Gästen, was eine sehr familiäre Atmosphäre schafft. Es gibt dort viele Stammgäste, was ich sehr gut verstehe. Auch ich werde wiederkommen.:-)
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Enttäuscht hat uns gar nichts. Wir waren zum zweiten mal da und zum zweiten mal sehr, sehr zufrieden. Ein sehr gut geführtes Familienfreundliches Hotel.
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
"Sehr zu empfehlen" Wir kommen wieder.
Wunderschöner Blick auf eine azurblaue Bucht.Gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal. Enttäuscht- Transfer Flughafen-Hotel "Laguna" hat fast 2,5 Stunden gedauert.Reiseveranstalter "Alltours"
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Trotz Extrakosten ein super Hotel.
Volle Punktzahl haben wir bei einigen Bewertungen nicht gegeben wegen der hohen Getränkepreise und der vielen Extrakosten wie W-Lan,Safe,Kühlschrank,Badetücher und die Liegen am Pool.Wer damit kein Problem hat kann man das Hotel nur weiter empfehlen.Wir würden es auch jederzeit wieder Buchen.Denn das Allgemein Urteil von der Anlage ist echt Super.
Nicolas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Fantastique
Je ne peux que conseiller des vacances dans cet hôtel avec une magnifique baie qui vous attend. Le personnel est fantastique de sympathie et gentillesse. Il vient en plus d'être rénové et cela vaut vraiment le détour. J'y viens souvent et j'y reviens toujours.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Familien und viele Stammgäste
Freundlichkeit und Sauberkeit Essen fand ich eher enttäuschend ,da es Tiefkühlgemüse ( Babymöhren) gab und eigentlich alles ähnlich schmeckte.