Bewertungen (1 626)

Michael und Sylvia Thodte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ihr müsst wieder mit uns rechnen , einfach Toll!
Die wirklich tolle Atmosphähre und das immer freundliche Personal. Die Zimmer sind wunderschön renoviert und sind jetzt mit Klimaanlage ausgestattet. Wir haben schon oft in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und können sagen, dass wir immer wieder überrascht sind und nach unserer Meinung wird es immer besser. Angenehm ist es auch, dass man für den gesamten Aufenthalt bei den Mahlzeiten einen festen Tisch zugewiesen bekommt. Wir durften auf der überdachten Terrasse mit Meerblick unsere Mahlzeiten genießen.…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideales Hotel für die die Ruhe suchen .
Sehr schöne Lage direkt am Meer, gepflegte Anlage, ideal zum Erholen , schöner Pool mit vielen Liegen,
Urs & Beatrice(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel wo Preis und Leistung stimmt!
Freundliches, hilfsbereites und aufgestelltes Personal, vom "Zimmermädchen" bis zum "Direktor". Sehr schön gelegen, direkt an einer kleinen Bucht.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einmal kommen, Stammgast werden!
Herrliche Lage am Strand, unglaublich sympthischer Hotelier und aufmerksames Personal, Gala-Dinner, Zimmer sauber, abwechslungsreiches Freizeitangebot
Cilli und Otto(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das letzte Paradies auf Mallorca.
freundlich und zuvorkommend von der Direktion bis zum Reinigungspersonal. Enttäuschungen gab es gar keine.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhaftes Hotel in Canyamel
Super Lage, schöne Bucht, freundliches Personal, Traumstrand, perfektes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Service.
Landschaftlich schöne Lage. Netter und aufmerksamer Service. Gutes Buffet. Enttäuscht hat uns nichts !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In dieses Hotel kommen wir gerne wieder !
Tolles Personal im Haus - sehr freundlich und hilfsbereit - gute Fremdsprachenkenntnisse (auch deutsch) Hotel und Zimmer sehr sauber ! Guter Service und prima Essen sowohl Quantität wie Qualität ! Die Umgebung des Hotels einfach super .
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wohlfühlhotel
Auch im Herbst ist das Laguna in Canyamel definitiv eine Reise wert. Inspiriert durch meinen Aufenthalt in der Vorsaison hatte ich Lust, noch ein paar Tage im September hier zu verbringen. Es war wieder ein toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel, in dem sich alle Angestellten und die Direktion Mühe geben, den Gästen ihre Wünsche von den Augen abzulesen. Kleine Beanstandungen wurden schnell und unkompliziert behoben. Leckeres Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Herzlichkeit, perfekte Strandlage, angenehme…
(19-25)Schweiz
Traumhafte Ferien
Wir wählen das Hotel Laguna seit Jahren und sind immer sehr zufrieden. Familiär und doch hat man seine Ruhe und Zeit zum Entspannen. Es gibt wirklich für alle das Passende: Pool, Bar, Aquagym, Billard, Mini-Disco, leckeres Essen, viele Drinks und natürlich die perfekte Lage am Strand! Zimmer mit Meersicht buchen, es lohnt sich!