Bewertungen (1 626)

Ulrike Petra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel zum Genießen!
Ein sehr schönes Hotel und nur freundliche Mitarbeiter, angefangen bei den Reinigungskräften bis hin zum Hotelchef. Ein Nachteil ist leider, das man im Hotel und auch am Strand für die Liegen extra zahlen muss, was leider auch nicht ganz billig ist und wenn man mehrere Tage im Hotel bzw. am Strand ist kommt dann doch nochmal eine ordentliche Summe zusammen. Allgemein kann ich das Hotel wärmstens empfehlen, da ich selbst eine sehr kritische Person bin und ich mir fast sicher bin, dass sich jeder in diesem Hotel…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super 3 Sterne Hotel mit herforagendem Essen/Lage.
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Canjamel ist ein ruhiger beschaulicher Ort, zum erholen genau richtig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut geführtes Haus direkt am Strand
Für ein drei Sterne Hotel sehr gute Ausstattung. Nur wie schon in vielen Bewertungen vorher fehlt die Klimaanlage - in den Zimmern (es ist nur ein Deckenventilator vorhanden) aber auch im zweiten Speisesaal. Sogar im September war es an manchen Tagen sehr warm in den Zimmern. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal und die tolle Lage direkt am Strand.

Renate + Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nur: Klasse, Klasse, Klasse....
Eher kleineres, sehr familiäres Hotel. Ca. 125 Zimmer. Zustand und Sauberkeit perfekt. Gute Wlan Verbindung, Preis 10 Euro pro Woche. Sowohl Frühstück als auch Abendessen einfach nur klasse! Viele Themenabende. Altersstruktur ca. 65% ältere Gäste vorwiegend Schweizer und Deutsche. Ca. 35% jüngere Gäste mit Kleinkindern. Durchweg gutes Publikum. Warum das Hotel Laguna als 3 Sterne Hotel klassifiziert ist entzieht sich unserer Kenntnis. Aus unserer Sicht sollte das Hotel mindestens mit 4 Sterne bewertet werden.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geniales Hotel mit Super Leistungen
Ein Geheimtip, beim schweizer Veranstalter Universal kann man bei der Buchung sogar die Zimmernummer auswählen. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach grossartig. Ich werde sicher wieder kommen!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super
Das Hotel und die Lage sind super. Ich kann es jeder Zeit weiterempfehlen. Das Personal hilfsbereit und super freundlich. Der einzige Punkt,: Keine Klimaanlage, kostenpflichtiges Internet und kostenpflichtiger Kühlschrank. Aber Der Urlaub war super und sehr erholsam. jederzeit wieder
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bravo für die Freundlichkeit des Personals
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan, auch wenn wir am ersten Tag nicht das gebuchte Zimmer mit Meerblick bekamen, wir wünschten uns aber für das Abendbuffet deutlich mehr frisches und möglichst gedünstetes Gemüse und alternative Fischgerichte.
Luzia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Woche im Laguna
Das Laguna feiert dieses Jahr 50jähriges Bestehen. Der bauliche Zustand, die Lage und Sauberkeit in allen Bereichen ist ausgezeichnet. Es wird Halb- und Vollpension angeboten. Die Gästestruktur zu unserer Reisezeit bestand hauptsächlich aus Paaren und Wandergruppen aus der Schweiz und Deutschland. Das Hotel Laguna kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Preis- Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach bestens.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes, gepflegtes Hotel mit toller Strandlage
Zusammengefasst war das ein sehr schöner und erholsamer Single-Bade-Wander-Urlaub mit wirklich tollem Essen und sehr nettem Personal. Die Nähe zum Strand ist toll und Wandermöglichkeiten sind so einige gegeben. Der Strand war nie überfüllt und ein Platz unter einem Sonnenschirm war immer zu finden. Ein Zimmer zur Meerseite würde ich das nächste mal ausprobieren, denn zur Straße hin kann es vom Hotel gegenüber und von der Müllabfuhr (die auch sehr spät abends noch fährt) und von nächtlichen Reisebussen doch mal…
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder ein toller Urlaub
Wer einen erholsamen Urlaub möchte, gutes abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen liebt, freundliches zuvorkommendes Personal mag, die nähe zum Strand zu schätzen weiß und gerne mit Familie und Kindern Ferien macht der ist im Laguna genau richtig. Wir waren zum 3. mal dort und wieder begeistert.