Bewertungen (1 626)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu Empfehlen!
Obwohl "nur" 3 Sterne, ist das Hotel Laguna in Canyamel sauber und schön ruhig gelegen. Das Personal ist freundlich, der Strand ebenfalls sauber und direkt vor der Haustüre. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen, wenn man den Rest der Insel anschauen möchte. Geschäfte für den "kleinen Einkauf" sind auf der anderen Strassenseite, genau so wie eine Apotheke und ein Arzt. Wir sind sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Danke für den schönen Urlaub!!
Frank(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehme Herbstferien
Gutes, sauberes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal. Schönes Frühstück und Abendbuffet. Einziger negative Punkt ist, dass die Zimmer sehr ringhörig sind. Wir kommen aber gerne wider
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienhotel in toller Strandlage
Super schönes, familiäres Familienhotel. Tolle Strandlage! Personal ausgezeichnet. Essen vielseitig und lecker. Toller, sauberer Pool. Die Ferien waren ein Traum!

Alain(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ort zum verweilen!
Schöne Bucht zum Schwimmen und in der Sonne liegen. Imposante Grotten zu fuss erreichbar. Schöner Urlaub, entspannte Atmosphäre. Hotel in sauberem und modernem Zustand, empfehlenswert!
Timon(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöne Woche im September
Hatte da eine sehr schone Wochen im September verbracht. Ruhige Lage ohne übermässigen Tourismus. Viele Ausflugsziele in der Nähe z.B. die fantastischen Tropfsteinhöhlen in Gehdistanz. Fantastischer Strand direkt vor dem Hotel, aber auch schöne Liegewiese! Hotelpersonal sehr nett und zuvorkommend. Abwechslungsreiches Buffet bis zum Schluss. Schöne Sonnenaufgänge!
Meret(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Essen wie die Könige
Wunderbar gelegen, super freundliches Personal, sehr empfehlenswert mit Kindern. Buffet beim Morgen- und Abendessen kann nur gelobt werden!
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Urlaub
Sehr sauberes , gut geführtes Hotel. Liebenswürdiges, äusserst kompetentes Personal in jedem Bereich des Hotels. Das Laguna ist seit Jahren ein fester Bestandteil unseres Jahresurlaubes und wir schätzen nicht nur die Umgebung sindern vor allem die Menschen die zum Teil schon Jahrzente dort arbeiten was absolut für dieses Haus spricht .es hat nur wenige Läden im Ort .Aber die Möglichkeit ein Auto zu buchen ab Flughafen oder im Ort ist vorhanden und sollte genutzt werden. Diese wunderschöne Insel hat viel mehr wie…
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub in Canyamel
Ein sehr gutes Hotel für Familienurlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und erledigt alles nicht gleich, sondern auf der Stelle!! Das Essen war zum einen sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich. Die Animation für die Kinder war sehr gut. Obwohl nur ein einziger Animateur dort tätig ist schaffte es dieser jedoch sehr schnell, die Kinder in seinen Bann zu ziehen. Wir können uns sehr gut vorstellen, mal wieder dorthin zu reisen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel an ruhiger Lagune, nicht überlaufen!
Hat uns sehr gut gefallen, vor allem für das 1. Mal auf Mallorca. Hotel ist allerdings etwas hellhörig. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Strand und Wellen war für uns super; Wetter wie für uns gemacht.
Corina(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes hotel, super strandlage, guter service
waren zwei wunderbare wochen, sehr freundliches persohnal,super führung,gutes essen,geniale lage zum strand haben genau das bekommen was wir erwartet haben , wir werden wieder kommen, wir können dieses hotel sehr weiter empfählen