Bewertungen (1 626)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein aber Fein
Wir kamen uns vor wie in einem Schweizer Seniorenstift ,ansonsten war alles echt super. Das Essen war sehr abwechslungsreich ,reichhaltig und für jeden Geschmack.Service hatte immer ein offenes Ohr.
Arthur(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, direkt am Strand
Dieses Hotel eignet sich hervorragend für Familien, sowie Paare und Singles die ihre Ruhe suchen. In der Nähe (30 Min. Fußweg) befinden sich die Höhlen von Arta, welche man sich auf jeden Fall einmal anschauen sollte. Ansonsten empfiehlt es sich sehr ein Mietwagen zu mieten, wenn man nicht nur die ganze Zeit am Strand verbringen möchte, da der Ort doch schon ein bisschen abgelegen ist. Mit dem Bus kommt man zumindest nach Cala Ratjada, oder Cala Millor.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alle 3 Sterne erfühlt
Schönes Hotel auf dem neusten Stand. Bj 70 Jahre.Direkt am Strand . Personal hat 5 Sterne verdient.Sauberkeit. Perfekt..Essen keine wieder hohlung in der Woche. Hotel ist in Schweizer Hand ( als Haupt Reise Anbieter) Viele Kinder können da sein wenn die Schweiz Ferien hat.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Laguna Ist immer eine (Mallorca) Reise wert
Super Hotel in Strandnähe mit netter Atmosphäre und sehr guter Verpflegung! Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich! Klimaanlage im Zimmer fehlt, was uns persönlich aber nicht gestört hat.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
sehr familieres Hotel, direkt am Strand, da das Hotel schon etwas älter ist sind die Zimmer kleiner. Das ganze Team ist super freundlich und die Sauberkeit ist top . Früher konnte man das Hotel nur über Universal buchen von Sonntag zu Sonntag, mittlerweile gibt es mehrere Anbieter was dem Hotel leider schadet. Es gibt daher wohl auch überbuchungen und es ist etwas hektischer geworden. Im Ort selbst ist nichts los.
Mario(31-35)Deutschland
Hotel entspricht allen Erwartungen
Dieses Hotel verdiehnt mehr als 3 Sterne. Die positiven Aussagen der vorher gegangen Bewertungen können wir nur Bestätigen. Jederzeit würden wir wieder dieses Hotel buchen. Und Canyamel ist auch ein sehr schöner Ort.
Timothy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und versprüht den Charme der 70er. Das Hotel an sich und die Anlage sind sauber und gepflegt. Die Hotelgäste sind hauptsächlich Schweizer und Deutsche. Ein großes Lob an die engagierte Rezeptionisten, die sich um unsere Wünsche und Anliegen umgehend gekümmert hat. In diesem Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienurlaub zum tollen Preis!
Das Hotel und die Anlage ist schön überschaubar (ca 190 Zimmer auf 6 Etagen, alles per Lift erreichbar). Obwohl es nur ein 3* Hotel ist, hat es 4* Qualität!!! Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Wir hatten ein DZ mit Aufbettung, es hat vollkommen ausgereicht. Bad und Zimmer war in einem einwandfreien Zustand! Das Essen (wir hatten HP) wurde immer in Buffet Form angerichtet und super lecker und abwechslungsreich. Abends ist immer tolle Animation gewesen, d.h. Kinderdisco und jeden Tag abwechselnde…
Ernst(56-60)Schweiz
Alles war tiptop!
Waren sehr zurfrieden und man ging auf unsere Wünsche ein. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sauber und ordentlich. Top Lage, direkt am Strand. Wir konnten uns gut erholen.
Arthur(26-30)Deutschland
Ruhiges, familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand (ca. 50m entfernt). Dieses Hotel ist vor allem für Familien geeignet. Jeden Abend gibt es von halb 9 bis ca. halb 10 eine Kinderdisko und anschließend ist meistens noch Porgramm, nur Sonntags ist Ruhetag. Man sollte sich schon ein Mietauto besorgen wenn man länger vor Ort ist und auch mal was anderes sehen möchte (Mallorca hat sehr viele schöne Ecken!). Die Höhlen von Arta sind auf jeden Fall ein Besuch wert. Der Weg dorthin beträgt ca. 30 min. Dieses Hotel und der Strand sind…