Bewertungen (1 626)

Andrea(41-45)Deutschland
Geheimtipp
Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht ... und gefunden. Die Nähe zum Strand ist genial. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, es blieb kein Wunsch offen. Das Hotel ist sauber. Das Essen super.
Steffen(41-45)Deutschland
Superurlaub
Super Familienurlaub, bereits zum zweiten Mal gebucht, wir kommen bestimmt wieder, eine auch in der Hochsaison ruhige Ecke auf Mallorca, keine aufdringliche Animation, von schöner Natur umgeben
Ralph(26-30)Deutschland
Traumhafte Lage und Umgebung
Wunderbares Hotel mit super Service in einer paradiesischen Lage. Auch für Kinder gut geeignet. Ich würde jederzeit nochmal dorthin!

Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Hotel in toller Bucht, jederzeit wieder!
Hier kann man sich kulinarisch verwöhnen lassen und sehr gut erholen. Allerdings war der Rentneranteil sehr hoch, sodass sich dass auch auf die Abendunterhaltung altbacken auswirkte, aber dafür hatten wir ansonsten viel Ruhe! Der Strand wurde immer gereinigt. Toiletten gab es nur im Hotel oder in der nächsten Strandbar. Leider kosten sowohl die Strandliegen (11,60€ für 2 Liegen/Schirm) als auch die Poolliegen (2 Liegen für 5,-€) Geld, sodass in einer Woche noch mal ein Sümmchen zusammenkommt. Neben dem Safe kosten…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind sehr herzlich empfangen worden, wohl bemerkt, es war die letzte Woche der Saison und man merkte keine Ermüdung des Personals, vielen Dank für den Einsatz und die Freundlichkeit. Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer stets korrekt gemacht. (leider etwas ringhörig) was aber der Ferienstimmung nichts nachteiliges gibt, da man eh den ganzen Tag am Strand verweilt. Wir haben über Holidaycheck gebucht und es hat alles bestens geklappt. Gerne werden wir wieder so buchen und auch in dieses Hotel gehen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ruhiges und sehr freundliches Hotel in Strandnähe
Hotel liegt ruhig in der Bucht von Canyamel. Sehr schöner Strand und schöner Pool. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und spricht diverse Fremdsprachen, darunter auch Deutsch. Im Prinzip hat das Hotel nur einen kleinen Fehler für eine Region, in der es sehr heiß werden kann. Es hat in den Zimmern keine Klimaanlage. Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen und wir würden trotzdem jederzeit wieder dieses Hotel aufsuchen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Haben uns wiedereinmal sehr wohl gefühlt
Wir kennen das Hotel schon seit 15 Jahren und waren begeistert von der Neugestaltung des Hotels. Ideal für einen ruhigen erholsamen Urlaub in einem recht ruhigen und kleinen überschaubaren Badeort.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder!
Das Hotel war immer sauber und die Anlagen gepflegt.Viele Schweizer waren da.Das Alter lag zwischen 55 und 65 Jahre. Mit Ausnahme auch kleine Kinder mit ihren Eltern.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Laguna, Sept. 2011
Obwohl das unser erster Urlaub in einem Haus mit weniger als 4 Sternen war, waren wir positiv überrascht. Die Freundlichkeit an allen Stellen des Hauses, gute Verpflegung und die Sauberkeit hätten sicherlich einen Stern mehr verdient. Die fehlende Klimaanlage fiel zu unserer Reisezeit, trotz Außentemperaturen von 27-29° nicht ins Gewicht.
Peter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Komme wieder
Sehr ruhig und schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Für Familien gut geeignet. Dort sind viele Tennisplätze vorhanden. Wer wandern will im Mai, der geht zur Wanderleiterin Anita (Im Hause). Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.