Bewertungen (1 626)

Peer(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand und auf Sauberkeit wird überall Wert gelegt. Zum Galadinner (1x pro Woche) kann man sogar die Küche besichtigen (was wir leider aus zeitgründen nicht geschafft haben, der Zustand soll jedoch sehr sauber sein). Die Gästestruktur mischt sich Deutsch / Schweizer / Franzosen, entsprechend ist die Animation immer zweisprachig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Einfach toll!
schickes kleines Hotel direkt am Strand, alles sauber drinnen und draussen und drumherum, überwiegend Schweizer und Deutsche , sehr familienfreundlich (Animateurin ist für die Kleinen da) Badehandtücher gegen Kaution verfügbar. Verdient eigentlich 4 Sterne!!!
Michael (41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Familienurlaub in schönem Hotel
Prinzipiell verbrachten wir einen schönen erholsamen Urlaub. Obwohl wir selbst ein Kind haben und sicher sehr aufgeschlossen sind, lässt für uns die Erziehung der übrigen Gäste ihrer Kinder zu wünschen übrig (Beispiel Billardspiel - kostenpflichtig - ständige Störung anderer Kinder ohne Kosequenzen)

Andreas(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Immer wieder Sensationell
Canyamel im Nordosten von Mallorca ist eine Oase für ruhesuchende und unkomplizierte Gäste. Das Hotel Laguna liegt direkt am Strand, wie man es sonst nur aus der Karibik oder der Südsee kennt. Auch die beiden Strandrestaurant bieten absoluten Topservice und einfaches aber sehr gutes Essen. Das Hotel selber wird sehr persönlich geführt und hat viele Stammgäste, vor allem aus der Schweiz und Deutschland.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Traumurlaub
3 Sterne Hotel, mit 4 Sterne Ausstattung und 5 Sterne Ausblick. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Ankommen und wohlfühlen. Abends mit dem Wellenrauschen einschlafen und morgens von der Sonne geweckt werden. Dieses Hotel werden wir jetzt immer buchen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Familienfreundlich und noch mehr
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Super Lage, mit tollem Strand. Sehr saubere Zimmer. Nette unaufdringliche Animation. Kleiner ruhiger Ort. Abwechslungsreiches und gutes Buffet am Morgen und Abend (wir hatten HP). Zu lautstarkes Musikprogramm an manchen Abenden. Sehr hellhörige Zimmer.
Guido & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Urlaub
Schöner Badeurlaub! Von allen Hotels in Canyamel mit Abstand das Beste. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals war beieindruckend, findet man auch nicht überall. Ebenso alles sehr sauber . Leckeres Essen und auch reichlich, bekommt man auch nicht überall. Vielen Dank an das gesamte Team vom Laguna. Sollten wir noch mal wiederkommen, nur das Laguna.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Laguna in Canyamel - Mallorca
Sehr Familienfreundliches Hotel es liegt direckt am schönen Strand nicht weit entfernt is eine Wunderschöne Tropfstein Grotte die zu Fuss durch den schönen Pinienwald erreichbar ist. Ach eine Piratenschiffahr wird Angeboten mit viel Sangria und Spanischen Piraten. Es ist ein Abenteuer wert.
Linus & Karina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Angenehm ruhiger Badeurlaub
schönes sauberes Hotel mittlerer Größe; sehr familienfreundlich ( "Crazy Kids Club" ), Gäste: Familien mit Kleinkindern und Rentner, wenige Gäste mittleren Alters ohne Kinder; Nationalitäten: hauptsächlich Schweizer, dazu Franzosen und Deutsche; Halbpension mit Buffet - Auswahl zwischen drei Gerichten ( jeweils 3x Fleisch, bzw. Fisch und drei Beilagen ), diese wechselten aber jeden Tag ( in fünf Tagen hatten wir nie die selbe Hauptspeise ): zu empfehlen ist das frisch angereichte Gericht am Ende der "Buffetkette";…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Canyamel, man liebt es oder man hasst es
Zunächst muss man bedenken: Es ist "nur" ein 3* Hotel und wir haben für 2 Wochen Halbpension incl. Flug und Transfer nur 630,- Euro/ Person bezahlt. Dafür ist es hervorragend. Seit diesem Jahr ist das Laguna auch über Deutschland/ Alltours buchbar. Früher war es nur über die Schweiz möglich. Dementsprechend ist das Publikum. Die unteren 3 Etagen hat Alltours gebucht, die restlichen 3 hat die Schweiz. Der Zustand es Hotels ist sehr gut und gepflegt. Es hat knapp über 120 Zimmer, welche (typisch spanisch) sehr…