Bewertungen (1 626)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommer 23
👍☀️ Hotel ist in einer ruhigen Bucht Ideal zum Entspannen und Erholen Hatten Halbpension, das vollkommen ausreichend ist
Gilles(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
top Hote an direkter Starandlage
wie gewohnt von Universal, super Hotel. Sehr zuvorkommendes und freundlches Personal. Leider hatte meine Frau sich am zweiten Tag das Knie kaputt gemacht. Der Direktor hatte extra für uns Gehstöcke organisiert.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Hotel macht sehr guten Einfruck, sauber und gepflegt. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Die direkte Strandlage ist optimal. Ruhiger Ort.

Judith (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert, wenn Beschallung reduziert wird!
Hotel direkt am Meer. Sehr schöne gepflegte Anlage. Tolles und freundliches Personal. Wegen Animation und Abendprogramm sowie umliegenden Hotels/Gastbetrieben leider zu viel Beschallung, was bei Erholung suchenden Personen auf Dauer eher störend ist.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel
Nettes Personal /lieber Animateur Lage direkt am Meer! Familienfreundlich/ übersichtlich Buffet ideal mit Kindern
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Endlich wieder zu Hause!
Immer noch ein tolles Hotel, welches sehr familiär geführt wird! Ideal für einen entspannten Strand/Poolurlaub. Sehr Kinderfreundlich!
Weiblich(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert für Wanderer
Wir waren mit der Schweizer Familie als Gruppe dort, und wurden immer bestens bedient! würde nicht nur Strandurlaub empfehlen
Monika Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr empfehlendwertes Hotel, wir haben es zum
In ruhiger Lage, schön eingerichtet, sehr nettes Personal und super sauber Fussläufig Strand und Geschäfte gut erreichbar. Ein Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen gehören zur Appartementanlage.. Man kann an alle Einrichtungen des Hotels mit nutzen, das 5 Minuten direkt am Strand liegt.
Mara(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub im Juni
Das Hotel ist familiär, es ist jedes mal wie ein nach Hause kommen. Es ist klein und überschaubar. Wir kommen immer wieder zurück.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ruhiges familiäres und liebevoll geführtes Hotel
Kleines, ruhiges Hotel in einem ruhigen Ort. Zur Erholung genau richtig👍 Wer was von der Insel und Umgebung sehen will sollte sich ein Auto buchen.