Bewertungen (1 626)

Reiner(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt wieder einmal!
Entspanntes Hotel, sehr menschlich, freundliche Atmospäre, sehr gästeorientiert, zuvorkommende Reception, grosser Erholungswert. Einzig die "Animationen" am Abend könnten gerne beendet werden spätestens um 22.15 / 22.30 Uhr, damit man gut schlafen kann.
Lia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und perfekt gelegen, direkt am Strand. Die Zimmer bieten jeden Comfort & das Personal ist ausserordentlich zuvorkommend.
Ars?ne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung unschlagbar, kommen sicher nochmal
Sehr sauber, sehr bemühtes Personal. Tolle Lage am Meer. Verpflegung in Ordnung. Direktor zeigt jeden Tag seine Anwesenheit

Richard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mittelgroßes Hotel in traumhafter Lage am Meer 😊
Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren sehr positiv überrascht. Hervorragende Küche in Buffetform. Die Bucht ist groß genug, so dass man genug Abstand zum nächsten Urlauber hat.
Aleks(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, wir empfehlen klar weiter.
Alles in allem ein tolles Hotel direkt am Strand. Sehr sauber, super freundliches Personal. Das Essen war ebenfalls gut.
Nusch René(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gerne wiederholen
Gute Lage. Sauber, gute Verpflegung. Infrastruktur i.o alles gepflegt. Hell sauber guteKlimaanlage ruhig. Kein Jubel Trubel
Maria (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaftes Hotel am Strand
Ein traumhaftes Hotel am Meer. Das Personal war großartig und das Essen lecker. Wir hatten dort einige unvergessliche Tage mit der Familie.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruheoase auf Mallorca
Das Laguna in Canyamel gehört zwar einer Gruppe an, ist aber individuell geführt. Es is absolut empfehlungswert, wenn mann Ruhe und Erholung sucht
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles sehr gut
Eine perfekte Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein gutes Preis-Leistung Verhältnis, was das Essen und Sauberkeit betriff
Jörg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz einfach: DANKE...wir kommen wieder
Habe ja bereits ausgefüllt! Toller Service in allen Berichen! Geeignet.....danke.........................,..,.