Bewertungen (1 626)

Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
traumhafte Lage
Die Lage ist traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war gut. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Raus aus dem Alltag
Sehr aufmerksames Personal. Perfektes Hotel für "raus aus d Alltag". Wer keine Kinder Urlaub sehen und hören möchte, sollte es meiden.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen in traumhafter Lage
Ein eher kleineres, sehr schönes Hotel in traumhafter Lage dirket am Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auch auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Wir waren hier zu dritt, Mutter + zwei erwachsene Töchter. Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Laguna und würden jederzeit gerne wieder unseren Urlaub hier verbringen. Wir haben das Hotel noch während dem Aufenthalt an Familie&Freunde empfohlen und waren sicher nicht zum letzten Mal zu Besuch.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gemütliches Strandhotel
Sauberes Hotel direkt am Strand. Nicht all zu grosses Hotel, gemütlich und Familiär. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen
Erika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich komme wieder
Wir waren vom 22. Mai 22 für eine Woche im Hotel Laguna. Der Chef empfing uns bei der Ankunft persönlich. Es gab ein Begrüssungsgetränk und persönliche Worte. Man fühlte sich sofort als ein gern gesehener Gast. Das Personal ist ebenfalls durchweg super freundlich gewesen. Das Betriebsklima muss da wohl einfach perfekt sein. Die Lage des Hotels ist top, direkt am Meer. Leider sind die Liegen am Meer mit 16,50 Euro für 2 Personen/pro Tag viel zu teuer. Dafür sind die Liegen am Pool erschwinglicher und der Blick…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Erholungsurlaub
Man wird von sehr freundlichem Personal empfangen, die Zimmer sind super sauber und das Essen lässt kaum Wünsche offen.
Karin (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön gelegenes Hotel
Sehr gut gelegenes Familienhotel. Leider ist die Animation nicht mehr so toll. Wir waren 14x mal in diesem Hotel! Für Jugendliche keine Freizeitaktivität….
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Phantastisches Urlauberhotel auf Mallorca
Phantastisches Urlauberhotel in Canyamel. Eigentlich vor ein paar Jahren ein Geheimtip, mittlerweile LEIDER bekannt.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Strandlage, warmes Meer
Wunderschöne Strandlage, ruhige Lage, super Service, gutes Essen Sehr kinderfreundlich. Erster Strandurlaub mit Baby- sehr gelungen. Paco im Service ist so freundlich und super aufmerksam!
KARIM (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sauberes Zimmer mit Blick zum Meer sehr erholsam
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Probleme oder Störungen werden schnell behoben.