Bewertungen (1 626)

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder :)
Sehr nettes und schönes Hotel, wir waren mit unserer Tochter zum 2. mal hier und werden nächstes Jahr wieder ins Laguna kommen. Hier sind alle sehr sehr Nett, ein Zimmer tausch war dank der Chefin an der Rezeption auch kein Problem, der Chef selber ist auch immer Präsent und begrüßt und verabschiedet einen mit Handschlag. Rundum wieder ein schöner Urlaub !!!
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Können wir nur weiterempfehlen
Sehr schöne Lage und aber auch sehr herzliche Menschen , welche die Gäste sehr gut mit alem versorgen, professionell und sehr aufmerksam
Hans-Jürgen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
7 unbeschwerte, erholsame Tage auf Mallorca
Insgesamt sehr zufrieden, Für Familien mit Kindern bestens geeignet und sehr empfehlenswert. Frühstück sehr gut. Abendessen sehr gut. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Strand in unmittelbarer Nähe und sehr schön. Schöne Strandbar. Unsere Erwartungen (2 Erwachsene mit 6-jährigem Jungen) wurden voll erfülllt. Können wir nur empfehlen.

Natascha (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und sehr gutem Frühstück und Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, wir werden wieder kommen
Gutes Hotel direkt am Meer, sauber gepflegt. Guter Service nur leider war der Transfer mit 2,5 Stunden zu lang. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden wiederkommen es hat uns sehr gut gefallen,
Sehr angenehm, sehr nette Gastgeber, sehr nettes Personal sehr aufmerksam. Tolle Lage, Strand vor dem Hotel, Strandbar
Canaletto Dr(51-55)Deutschland
Zum Ruhe finden ideal
Gemütliches Schweizer Hotel, Sehr schönes Haus vom Baustil Kein Streß mit Liegen, oder gedränge am Buffet Zum Ruhe finden ideal
Georg (41-45)Schweiz
Das Hotel Laguna ist sehr kinderfreundlich
Gepflegtes und sauberes Hotel und kinderfreundlich vom Direktor bis allgemeinen Team sauberes Hotel Ruhe und nicht so laut
Helmut(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr sauberes,gepflegtes Hotel.Mit sehr nettem,freundlichen Personal. Immer hilfsbereit.Sehr schöne Anlage in der Ruhe herrscht.
Familie Böhm (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienhotel in bester Strandlage
Ein sehr schönes Familienhotel in bester Strandlage. Wer es ruhig und familiär angehen möchte, ist hier genau richtig aufgehoben!