Bewertungen (1 626)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen auf jedenfall wieder.
Wir waren jetzt zum 2ten mal da ,und es war wieder ein Genuss .Das Hotel liegt sehr Ruhig direkt am Strand .Auch für Menschen mit Behinderung geeignet ,nur zum Pool oder Strand muss man außen rum Fahren .
Alina (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schöner Aufenthalt! Empfehlung!
Das Hotel hat eine tolle Lage, es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr bemüht! Ein schönes Familienhotel! Wir kommen wieder!
Joel(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr schönes Hotel sowie auch die schöne Lage Das Essen war sehr Abwechslungsreich und Kulinarisch

Paul(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach mal abschalten
Wenn man seine Ruhe haben will von dem anderen Tourismus ist das eine feine Ecke. Ein paar nette lokale gibt es auch in der gegend
Rahel(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
SUPER MERR BLICK
Es war sehr schön gleich so herzlich Empfangen worden zu sein . Und die Lage des Hotel ist mega . Und das Personal war sehrvfreundlich .
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert !!!
Wir waren wieder in den Apartments vom Universa. Es war wie immer hervorragend. Aber auch das Hotel selbst kann ich nur empfehlen. Das Personal ist wirklich Klasse und sehr freundlich und sehr hilfsbereit in alle Angelegenheiten. Wir kommen definitiv wieder in diesen zauberhaften Ort. Es ist schon unser zweites zu Hause geworden. Hasta Hulego
Ruth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert, wenn man Ruhe will.
An sehr schöner Lage, alles sehr sauber, Hotelmanagement sehr zuvorkommend!. Überschaubar, nicht ein Riesenkasten.
Albert(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Strandhotel in einer kleinen Bucht
Das Hotel liegt in einer Bucht, direkt am Strand von Canyamel. Kleiner Ort mit wenig Geschäften und Restaurants. Ruhige Lage.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
gut gepflegtes Hotel und schöne Lage
gut gepflegtes Hotel, Zimmer sind in Ordnung, man hat alles was es braucht, die Hotelanlage ist ruhig gelegen. Pool schöne und direkt am Meer.
Reto (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preisgünstige Ferien in sehr gut geführten Hotel
Sehr gute, direkte Lage am Meer. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service (Bar und Speisesaal) Abwechslungsreiche Buffets am Morgen und zu den Hauptmahlzeiten am Mittag und am Abend. Qualität der Speisen ist gut aber nicht top. Preis /Leistung ist absolut in Ordnung.