Bewertungen (1 626)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gern mein "Urlaubszuhause" :)
Ankommen, wohlfühlen - dies kann man hier immer wieder wenn man die ruhige idylische Umgebung, das Personal mit Herz und Humor zu schätzen weiß. Das Hotel wurde nach und nach renoviert ohne seinen ursprünglichen Charme zu verlieren.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub pur !
Kleineres, schönes Hotel mit Gartenanlage, einen Katzensprung vom Strand entfernt. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zeit zum Abschalten und zum Auftanken
Das "sehr gut" umfasst die Freundlichkeit des Personals, die Gründlichkeit und Zuverlässigkeit der Zimmerreinigung, die Ausstattung der Zimmer, die unterschiedlichsten Freizeitmöglichkeiten auf dem Hotelgelände, die Qualität des Essens, die Professionalität des Service´.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleine Oase am Mittelmeer, mit vielen Stammgästen!
Sehr tolles Hotel direkt an der Bucht von Canyamel.Sehr sauberes Hotel hier wird auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtete.Personal in allen Bereichen vom Direktor bis zur Putzfrau sehr freundlich und hilfsbereit.Wer Ruhe möchte ist hier genau richtig das bemerkt man auch an den anwesenden Gästen alle sind sehr angenehm da eine gute Atmosphäre ist.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind sehr zufrieden mit den Ferien in Canyamel
Wir waren im Hotel nur um zu frühstücken. Das Buffet war gut, abwechslungsreich, der Service nett. Im Appartement, wo wir hausten, war alles bestens, der beinahe private Pool war super für die Kinder.
CMK(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr tolles Hotel, mit mega Essen!
Eigentlich müsste ich 5 Sterne vergeben, da das Hotel wirklich toll ist, einziges was mich etwas störte, waren die extremen Preise der Getränke. Daher nur 4 Sterne. Die Service-Mitarbeiter waren allesamt sehr nett, das essen war super Lecker. Wäre der Strand noch etwas schöner würden wir dort wieder hinfahren. Leider ist der Strand nach ca. 1,5m sehr Steinig (im Wasser) hat mir nicht so sehr gefallen. In der Nähe gibt es jedoch tolle Buchten.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel.
Das Personal in diesem angenehmen Hotel ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Anlage liegt wunderbar am Strand und das Essen war super. Ich habe seit langem keinen so schönen Urlaub gehabt.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr ruhiges Familienhotel mit erstklassiger Lage
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr gutem Essen und einer traumhaften Lage. Die zu buchenden Strandhandtücher sowie die Poolliegen erwiesen sich vorerst etwas ungewöhnlich jedoch im Nachhinein als sehr sinnvoll.
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Siehe oben. Wir kommen seit Jahren immer wieder.
Lage des Hotels super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind ok. Wir sind bereits zum 10. Mal dort gewesen. Das heisst, für uns hat immer alles gestimmt.
K A R I N(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlung für ruhesuchende Gäste in ruhiger Umge.
Klein fein, ruhig. Sauber und freundliches Personal. Kommen gerne wieder im nächsten Jahr. Bar und Animationen gut. !